您的位置:首页 >  君怡苹果下载 > 迪拜娱乐网-国产新直升机,首创直升机挂载无人机协同作战新模式 >

迪拜娱乐网-国产新直升机,首创直升机挂载无人机协同作战新模式

[2020-01-09 08:33:23] 点击量:1422

迪拜娱乐网-国产新直升机,首创直升机挂载无人机协同作战新模式

迪拜娱乐网,兵工科技(微信id:binggongkeji)

在珠海航展现场的中航工业展馆内,本刊记者发现了一款特别的展品,它便是直11wb侦察攻击直升机。

提到侦察攻击直升机,大家可能不以为然,这类直升机见多了,不稀罕,美国的oh-58不就是吗?

不急不急,还是等小编道出缘由吧!

小编第一眼见到直11wb的时候,也觉得其貌不扬,尽管机身周围摆满了各种机载武器,但当小编见到其右侧内挂架下的不明物时,满头雾水,这武器从未见过。

图注:机载无人机(见红色箭头所示)

直到在室外展区见到这架也叫sw6的可折叠小型无人机时,方恍然大悟,原来直11wb挂的是无人机啊!!!

看来中国首创了无人机的新用途,与有人直升机配合作战,可满足信息化作战和空地一体化作战需求。

图注:机载无人机特写

一种新的作战模式由此诞生。

更多精彩内容,请关注兵工科技微信公众号(微信id:binggongkeji)