您的位置:首页 >  君怡官网下载 > e乐彩中国有主册吗-“土豪海军”不走寻常路 炸完军舰炸航母!背后原来另有“玄机” >

e乐彩中国有主册吗-“土豪海军”不走寻常路 炸完军舰炸航母!背后原来另有“玄机”

[2020-01-09 12:06:28] 点击量:1044

e乐彩中国有主册吗-“土豪海军”不走寻常路 炸完军舰炸航母!背后原来另有“玄机”

e乐彩中国有主册吗,众所周知:美国海军几十年来,一直在“自导自演”所谓的海上自由航行,并且享有独一无二的制海能力。为了兑现2010年提出的“重返亚太”战略,这些年美国海军以稳固制海战力为由,时不时在海上玩起了“炸船”游戏。

现如今美国海军炸完军舰炸航母,特别是在今年的“环太平洋-2016”军演中。美国海军又玩起了让人叹服的“炸船”游戏。这些目的无疑是向盟友“打包票”使其贴心跟自己混得同时又在继续扩大进攻作战范围。

据说美国海军此前搞过最大规模的一次炸船试验大概就是当年在比基尼环礁搞的“十字路口行动”了

当时他们一共拣选了90多艘各种军舰作为靶船,其中包括2艘航空母舰、5艘战列舰、4艘巡洋舰、12艘驱逐舰、8艘潜艇、60艘各式登陆载具及运输舰。

美国人只要玩起炸药后就是一发不可收拾。图片中看到是美国海军的“企业号”核动力航空母的爆炸事故。然而1969年1月14日,飞行甲板突然发生火灾意外并引爆9枚五百磅航空炸弹。导致飞行甲板被炸出大坑,甲板部分舰载机被毁以及内部结构也受到重创,不过幸好美军补救得当,在数小时抢救后扑灭火势并自力返航,之后“闭关”三个月重返战场。

该航母在美国海军史上属于“头牌”地位,于1958年2月动工建造,1960年9月下水,1961年服役,正式加入美国海军太平洋舰队。据称该航母可在海上持续航行60天,中途完全不需要任何补给!

曾参与美国海军多次作战任务,在越战空袭和阿富汗战争以及封锁古巴的行动,(古巴导弹危机)由于极强的续航能力表现相当出色。随后在2013年决定退出现役,历史这艘航母在海上总共漂了52年。

有网友表示:难道美军就因为太平洋战争的时候美国沉了不老少的航母,他们就各种研究各种折腾想方设法的不让自己的航母再沉了?(图为1945年5月11日,美国海军邦克山号航空母舰在太平洋战场被神风战机击中冒烟)

所以从前面的“企业号”航母事故中不难看出,要是真的把一艘美国航母给弄沉,也不是件容易的事情。就是用导弹打也是有一定难度的,因为美军航母编队早已采用“多位一体”防护能力。

其实美国费这么大劲儿和大代价炸航母图的是什么呢?图的就是为了收集各种测试数据,用于将来先进的舰艇设计和建造以及找到攻击对方舰艇的必要手段。

说到炸航母然而伊朗才是真正“土豪海军”,费半天劲就为了造这么一个庞大的靶船,当时伊朗海军在海湾地区开展大型“海空一体”军事演习,以美军航母和战机为“假想敌”进行打击。从图片可以看到,伊朗海军先从海岸基线发射反舰导弹然后再用水面导弹快艇进行饱和攻击。

刚好这场演习地点位于世界五大输油通道之一的霍尔木兹海峡,因此众多专家表示:“不缺油的国家就是这么任性”