您的位置:首页 >  君怡官网 > 金赞账号注册-女足奥运会预选赛具体赛程出炉 2月3日首战泰国 >

金赞账号注册-女足奥运会预选赛具体赛程出炉 2月3日首战泰国

[2020-01-09 14:52:36] 点击量:4690

金赞账号注册-女足奥运会预选赛具体赛程出炉 2月3日首战泰国

金赞账号注册,中国足协官方发布了女足奥预赛媒体报名通知,中国女足的具体奥预赛赛程也正式公布。

2020年东京奥运会女足项目预选赛决赛阶段比赛分为a、b两组,中国女足与澳大利亚、泰国、中国台北在b组,比赛将在湖北省武汉市举行。中国队首场比赛将在2月3日,对手是泰国队,随后对阵中国台北,最后一轮对阵澳大利亚。

根据女足奥预赛规则,小组前两名晋级附加赛,而附加赛将采取主客场两回合交叉淘汰赛制,获得的两支队伍以及东道主日本队将获得2020年东京奥运会女足比赛参赛资格。

以中国女足的实力,从小组赛中获得前两名的概率很大。而随着日本女足不占用奥运会决赛圈席位,也增加了中国女足晋级东京的可能性。

2020年2月3日:

16:00 澳大利亚vs中国台北

19:30 中国vs泰国

2020年2月6日:

16:00 泰国vs澳大利亚

19:30 中国台北vs中国

2020年2月9日:

19:30 澳大利亚vs中国

19:30 泰国vs中国台北