您的位置:首页 >  君怡手机版 > 亿博注册-亚布力游客感染诺如病毒:度假村致歉 病毒获控制 >

亿博注册-亚布力游客感染诺如病毒:度假村致歉 病毒获控制

[2020-01-09 14:23:51] 点击量:1830

亿博注册-亚布力游客感染诺如病毒:度假村致歉 病毒获控制

亿博注册,[亚布力游客感染诺如病毒最新通报 :病毒得到有效控制]

今日,亚布力度假村@ClubMed 就病毒感染事件致歉称,截至2月13日,哈尔滨疾病预防控制中心在 Club Med亚布力的积极配合下,宣布诺如病毒得到有效控制,无新病例报告。

Club Med 地中海俱乐部就亚布力度假村诺如病毒感染事件通报

1.我们再次对发生在Club Med 亚布力度假村的诺如病毒感染事件表示万分遗憾和诚挚的歉意。截至2月13日,哈尔滨疾病预防控制中心在Club Med亚布力的积极配合下,宣布诺如病毒得到有效控制,无新病例报告。诺如病毒是一种在全世界范围内均有流行的病毒,在人员集中的区域诸如社区、学校及餐馆等多有发生,潜伏期平均在12至48小时,可通过空气、水源、物品及食品等传播,主要防控措施为注意个人卫生、勤洗手,同时确保食品卫生和饮水卫生,建议在人员密集区域佩戴口罩。

2.对于这次的病毒危害给消费者带来的感受,是Club Med在过去的几天里一直密切关注并感同身受的,我们对于诺如事件发生期间受到不同程度影响的宾客提出了弥补方案,并尽最大努力并加以弥补。

3.对于这次诺如病毒感染事件处理,Club Med 亚布力度假村已第一时间启动自查程序,加强度假村管理流程和措施并及时告知宾客。我们任命大中华区运营副总裁Philippe Hoffman 兼任村长直至雪季结束。Club Med高度重视并珍视宾客的评价,我们将认真汲取本次病毒感染事件的教训,致力于为宾客提供更加满意的服务。

Club Med地中海俱乐部

2019年2月16日