您的位置:首页 >  君怡安卓下载 > 网上有什么赌博游戏赚钱吗-[MSI战队科普] SuperMassive - 土耳其战队的最强音? >

网上有什么赌博游戏赚钱吗-[MSI战队科普] SuperMassive - 土耳其战队的最强音?

[2020-01-08 18:28:51] 点击量:748

网上有什么赌博游戏赚钱吗-[MSI战队科普] SuperMassive - 土耳其战队的最强音?

网上有什么赌博游戏赚钱吗,msi预选赛将在北京时间5月3日正式开始,本次预选赛共计有10个赛区参加,lms和vcs直接进入最后的bo5淘汰赛,剩下8个赛区则要通过小组赛决出两个名额。分组情况如下:

a组:rainbow7(lln赛区)、gmb(lcl赛区)、klg(cls赛区)和asg(gpl赛区)

b组:kabum(cblol赛区)、sup(tcl赛区)、dw(opl赛区)和pen(ljl赛区)

本文将科普一波重返msi赛事的土耳其sup战队。

土耳其的韩援大潮

s7赛季之前,土耳其赛区很少引进外援,并且也在世界赛中取得了还算不错的战绩。s4世界赛,dp战队进入了决赛圈,s5和s6的msi上,土耳其战队都打进了最后的决赛圈小组赛。s7世界赛上,越南的gam战队异军突起,土耳其的代表队sup在最后的资格赛bo5中败北,无缘s7的msi。

回到国内联赛,引入了韩援frozen和move的fb战队开始了自己的tcl联赛称霸之路,整个赛季fb几乎都没有受到什么太大的抵抗就拿下了tcl的冠军并进入了s7世界赛的预选赛阶段。s7预选赛中,fb力压lms的hka战队以小组第一的身份进入到了淘汰赛并击败了巴西的one挺进到最后的决赛圈争夺。虽然在“死亡之组”c组中未能取胜而出局,但是fb的表现已然算是震惊了世人。

fb的引援成功给了所有土耳其战队一大启发。s7赛季后,大批韩援涌入土耳其,仅是这一个转会期tcl队伍就引入了不下10名韩援选手,其中不乏chaser,kakao,gbm等知名的选手,同时还有数名韩国教练。

fb.frozen的统计结果

在如此的大环境下,s8赛季的tcl正式开始,从赛季之初,supermassive就展现出了强大的实力,在整个赛季28场bo1比赛中,sup仅负两场,以第一的身份直接进入季后赛。在常规赛的争夺中,sup的中单gbm与本土adc选手zeitnot发挥相当出色,在常规赛中分别取得了8次mvp,独占鳌头。sup也将这表现延续到了季后赛,他们连续以两个3:1击败了aurora和常规赛第二的royal bandits,时隔一年后再夺tcl冠军,顺利挺进msi的预选赛。

作为tcl联赛的传统强队,sup战队的本土队员本身就实力出众,而在引入了前jag中单gbm和前afs,jag辅助snowflower之后更是如虎添翼。本次msi预选赛中,他们同巴西kabum,大洋洲dw,日本pentagram分在b组,从实力上看sup或许会是8支预选赛小组赛队伍中最有能力对lms、vcs联赛发起挑战的队伍。

阵容介绍

top:fabfabulous

土耳其联赛的一员老将,早在s3赛季他就开始奋战在世界赛预选赛的赛场中。s6赛季他加入了sup战队作为替补但只参加了一场2016 msi的比赛。

jun:stomaged

目前阵中唯一一个有2016 msi参赛经验的选手,同时也入选了s7全明星的阵容,算是土耳其赛区中一位经验丰富且个人能力强的打野选手。

mid:gbm

曾效力于cjf、jag的韩国中单选手,在s5离开lck后先后加入了北美的nrg,欧洲的vit以及北美次级联赛的eunited。辗转多地之后,gbm来到了土耳其的sup战队,在这里他再度证明了自己的实力,在决赛击败了后辈cepted的rbt,带领着sup勇夺tcl冠军。

adc:zeitnot

土耳其本土的adc选手,同样曾经参加了2017 msi预选赛,也入选过s7全明星阵容。虽然相比gbm他的名气并不响亮,但是8次常规赛mvp也足以证明其实力。

sup:snowflower

曾经效力于afs、jag的辅助选手,自s5赛季中就在lck的舞台上登场。在sup的一个赛季中,他的英雄选择非常多,无论是保护型的风女莫甘娜还是偏向开团的牛头日女,他都有不错的发挥。