您的位置:首页 >  君怡官网 > 神话娱乐游戏登录入口-化工安全教育公共服务平台 >

神话娱乐游戏登录入口-化工安全教育公共服务平台

[2020-01-08 17:26:19] 点击量:854

神话娱乐游戏登录入口-化工安全教育公共服务平台

神话娱乐游戏登录入口,项目简介

化工安全教育公共服务平台树立了化工安全培训的标杆,已成为化工行业最权威、最具影响力的安全培训平台,上线运营一年多以来,得到了化工行业广泛认可。目前已经在中国化工大省山东、浙江、河南等省及中石化、中石油、中海油等国家龙头企业落地应用。

项目亮点

1.是目前国内唯一针对化工安全尤其是危险化学安全的垂直教育培训平台,由应急管理部部级、司级领导亲自授课,权威性和不可替代性极高。

2.所有课程都是化工安全法律法规标准规范制定单位、全国化工安全标杆企业中石化等单位牵头,化工安全核心人员亲自授课,确保了课程内容准确、权威。

3.从8个维度搭建了化工安全知识体系,目前已建成40余系列846门自主研发课程,除此之外还配套有大量其它类型化工安全相关资源。