您的位置:首页 >  君怡手机版 > 2019最新跳槽彩金-金正恩赋予朝鲜火星炮兵司令一项重大任务! >

2019最新跳槽彩金-金正恩赋予朝鲜火星炮兵司令一项重大任务!

[2020-01-08 17:44:06] 点击量:3684

2019最新跳槽彩金-金正恩赋予朝鲜火星炮兵司令一项重大任务!

2019最新跳槽彩金,日前,朝鲜向东部海域试射了3枚“飞毛腿”弹道导弹,刚刚立下大功的朝鲜人民军战略司令金乐兼陪同金正恩指导发射。

前不久,金乐兼将军牵头完成了朝鲜历史上首次成功发射“舞水端”导弹的壮举。不过,在朝鲜官媒公布的画面中,金乐兼将军仍略显紧张地站在金正恩身后,双手交握放于身前,一动不动地注视着导弹监控屏幕……随着导弹试射成功,金正恩脸上露出了标志性的笑容。

不过,好奇的长安街知事app发现,电视画面没有交代出来的是,金正恩当时还向金乐兼将军下达了一项新的重大任务!

(金乐兼陪同金正恩观看“飞毛腿”发射)

据朝鲜中央广播电台和朝中社报道,朝鲜人民军战略军火星炮兵部队19日举行弹道导弹试射训练。

韩国联合参谋本部表示,朝鲜当天凌晨5时45分至6时40分许在黄海北道黄州地区朝向半岛东部海域发射3枚弹道导弹。据推测,前两枚为短程导弹“飞毛腿”系列,最后一枚为中程弹道导弹“芦洞”系列。

朝鲜《劳动新闻》称,“这次发射训练假设对美国核战争装备被投送的南朝鲜作战区内港口和机场实施先发制人的打击”。韩国媒体推测,朝媒所说的港口和机场,即韩国东南部的浦项港、釜山港及金海机场。目标是当半岛发生突发事件之时,能先发制人打击从东南方向登陆朝鲜半岛的美军兵力。

据长安街知事app观察,按照朝鲜对美韩军事举动以牙还牙的惯例,韩国部署美国萨德导弹防御系统后,朝鲜在不到一周时间内连射3弹,也是对萨德系统定位星州郡的一种“嘲讽”——为表明朝鲜有能力打掉萨德的雷达和发射平台。

(“飞毛腿”导弹点火升空)

《劳动新闻》称,金正恩对试射训练取得成功表示极大的满意,高度评价说,战略军火星炮兵部队不仅做好了能够执行任何突袭命令的万全准备,而且在机动力和打击力方面始终做到正确和精密。

金正恩还跟金乐兼将军提出了一项新任务,即确保启动核打击系统的迅速性和安全性、进一步完善主体的火力打击战法、研发多种弹道导弹的任务。

(金正恩的背影都写满了满意)

那么,朝鲜用“飞毛腿”导弹能起到打击星州郡及上述两港一场的作用吗?从技术能力上说,是可能的。

据长安街知事app观察,朝鲜发射的“飞毛腿”c型弹道导弹最大射程为700公里,“芦洞”导弹的最大射程则为1300公里。朝鲜火星炮兵部队从黄海北道发射这些导弹,距离萨德部署地星州郡仅380公里,距离东南方的釜山港也仅有490公里,射程上不是问题。

事实上,这次试射中,朝鲜3枚导弹只向东飞行了五六百公里,便落入日本海。这意味着朝鲜以85°以上的发射角度,将导弹送至大气层外的高度,并为最终打击韩国后方地区而调整射程。这表明,朝鲜在中短程导弹的发射和控制环节,有一定的成功经验。

而试射完成后,朝鲜媒体也洋洋得意地表示,“训练充分显示了火星炮兵部队的战斗威力。”

(黄海北道与釜山等地位置示意图)

但是,从现实情况上考虑,“飞毛腿”导弹可能不会对韩国南部地区构成实质性威胁。要知道,朝鲜的飞毛腿系列导弹,制造于上世纪80年代末90年代初,到如今已有30多年的弹龄。考虑到朝鲜进行的导弹试射“时灵时不灵”的现实,韩国专家曾推测,朝鲜导弹过了“保质期”也能是其中一个诱因。

但导弹的贮存期其实也是相对保守的,即使过了贮存期,如果朝鲜导弹的存放条件比较好的话,理论上也可以使用,只不过导弹的可靠性会有所下降。

除了自身原因,来自美韩方面的导弹防御系统,也不可能让朝鲜的弹道导弹从首尔上空飞过,落在韩国中南部地区。据长安街知事app了解,驻韩美军在首尔以南47公里的乌山空军基地,布有第35空防炮兵旅的2个“爱国者”导弹营,每个营由4个中队组成。意味着一旦朝鲜导弹来袭,仅乌山一处,就可同时发射8组“爱国者”导弹进行空中拦截。

同时,洛克希德·马丁和雷神公司,在2014年底向韩方出售了136套“爱国者”拦截导弹及其配件,加上存货,对抗朝鲜一侧的饱和攻击完全没有问题。

(今年3月,金正恩会见核武研发科学家)

更值得一提的是,“萨德”在韩正式服役后,将与“爱国者”导弹形成针对朝鲜“飞毛腿”导弹的多层拦截系统。其中,“萨德”防御系统的x波段雷达,在如此近距离下监测朝鲜动向,很有可能在“飞毛腿”尚未飞稳之际,就已被拦截下来。

这也可以看出,“萨德”导弹并非与美国所谓“朝鲜导弹威胁”对等的“防御性”武器;朝鲜也尚不具备打击韩国中南部的能力。

因此,比起数量有限的弹道导弹,三八线北部山区的数百门火箭炮,或许才是金正恩让美韩真正头疼的杀手锏。而长安街知事app认为,也正是这一原因,促使金正恩向金乐兼将军下达了“完善主体火力打击战法”、”研发多种弹道导弹”这一重要任务!