您的位置:首页 >  君怡手机版 > w88手机网页版-国庆“家门口好医生”济南中医静脉曲张医院持续坐诊 >

w88手机网页版-国庆“家门口好医生”济南中医静脉曲张医院持续坐诊

[2020-01-08 09:23:31] 点击量:3930

w88手机网页版-国庆“家门口好医生”济南中医静脉曲张医院持续坐诊

w88手机网页版,八月份以来,贝上官庚三医院的“好医生在家”专家已经连续七周值班。贝上官g 3A医院的专家每周值班参观济南中医静脉曲张医院,为下肢周围血管疾病患者带来国内专业权威的诊断和治疗,满足患者看专家人数的需求,赢得广大公众的一致好评。

国庆节期间,“门口的好医生”也将持续值班。今年是祖国70周年。在国庆这一天,“国内好医生”专家组也将聚集在济南静脉曲张医院,轮流为广大患者值班,每天都可以挂下贝上官3a医院专家的“专家号”。

国庆期间“好医生在家”专家的就座时间如下:

10月1日,北京中医药大学东直门医院杨博华教授

10月2日、3日和4日,北京航空总医院被任命为严教授

10月5日和6日,北京中医药大学东直门医院李油山医生

10月7日,济南中医静脉曲张医院院长徐鹏

大多数下肢周围血管疾病患者可以提前免费拨打0531-86972999预约。此外,在国庆活动期间,预约患者还可享受“70周年治疗折扣”,具体如下:

(1)“国内好医生”专家组将结合中西医进行个人诊断和治疗。

(2)预先预约的患者可以不经切口进行ema手术。

(3)前150名患者在国庆节期间可享受1500元的特殊治疗费折扣。

④已报名参加2090万救助项目的贫困患者可申请30%-50%的专项救助资金。

⑤预约挂号的患者可享受80元的单腿和140元的双腿下肢多普勒超声检查(360元,原彩色多普勒超声医疗收费项目)。

⑥对于腿部溃疡和行动不便,您可以申请24小时全天候护理。

今年国庆节,北京天安门广场还将举行盛大阅兵式,庆祝中华人民共和国成立70周年和新时代的首次阅兵式。武装部队的士兵将接受全国的检查。届时,济南市静脉曲张中医医院还将集中展示ema无切口手术、chiva血流动力学矫正、vac负压辅助愈合治疗系统、激光微创治疗技术、vsd德国负压引流、微动力负压引流、dm自血疗法、dm动脉激活微灌疗法、靶向修复足部保护疗法、pol闭塞等下肢周围血管疾病诊疗技术的应用及创新成果。 从而为广大患者生动诠释技术原理,感受祖国医疗技术的飞速发展!

这篇文章的内容是由第一作者发表的,并不代表齐鲁的立场。

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!