您的位置:首页 >  君怡手机版 > 金鹏俱乐部贵宾会员-各单位学好学深十九届四中全会精神 >

金鹏俱乐部贵宾会员-各单位学好学深十九届四中全会精神

[2020-01-08 17:02:16] 点击量:2644

金鹏俱乐部贵宾会员-各单位学好学深十九届四中全会精神

金鹏俱乐部贵宾会员,中国绿色时报11月13日报道(记者 刘倩玮) 国家林业和草原局各单位学好学深十九届四中全会精神,推动广大党员干部进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

湿地司要求,要制定近期学习计划,通过研讨、视频等形式,安排支部集中学习、党小组学习。要做到党建与业务工作深度融合,重点做好《湿地保护修复制度方案》落实、湿地保护法制定、滨海湿地保护研究等工作,以实际行动贯彻落实好全会精神。

动植物司要求,要加强“学习强国”app、“绿色党建”公众号等的使用,加强对全会重大意义、精神实质的学习、理解和领悟。要加强政治理论知识和业务知识学习,发挥好政治思想学习对野生动植物保护工作的理论指导作用。支部委员、党小组组长要各负其责,落实好“三会一课”等制度,真正让学习起到作用、落在实处。

内蒙古专员办要求,要着力在学懂弄通做实上下功夫,切实将全会精神贯彻到工作中、落实到行动上。要认真落实局党组的各项具体要求,组织全体干部职工积极投身于推进林草资源监督工作高质量发展中,切实做好监督服务工作。

福州专员办要求,要认真抓好学习教育活动,以更高标准、更严要求和更积极的精神状态学习贯彻好全会精神。继续抓好主题教育整改落实,完善各项制度。

合肥专员办要求,要深刻认识、深入领会全会的精神实质,全面对标对表全会和局党组的新部署、新要求,提出贯彻落实的新思路、新举措,夯实履职能力,扎实做好森林资源和濒危物种进出口履约管理等各项工作。