您的位置:首页 >  君怡网上娱乐 > 申博支付宝充值官方网站-占道停车真霸道 三车道挤成一车道 >

申博支付宝充值官方网站-占道停车真霸道 三车道挤成一车道

[2020-01-08 12:04:52] 点击量:3860

申博支付宝充值官方网站-占道停车真霸道 三车道挤成一车道

申博支付宝充值官方网站,最近,丰涵家园、庄前一带的居民打电话来说:他们那儿好端端的凤宾路延伸段天天被各种车辆占领,看上去乱糟糟不说,还影响他们的出入,主干道俨然成了马路停车场。

凤宾路延伸段处于丰涵家园和庄前居民区当中,是周边居民出行的主干道。不过,眼前这段路咋一看却像是马路停车场,与印象中的秩序井然的主干道相差甚远。轿车、厢式货车到重型卡车,短短两三百米停得满满当当,本来的宽敞的三车道硬生生就被它们挤成了单行线。

附近居民:这条路上经常停满车子的,一直是这样的。现在整顿也没办法,三天一过又这样了。

记者看到,道路两边不光有快递点,还有物流公司。据了解,违停的货车司机们几乎都和物流公司挂了勾,一有生意一个电话,随叫随到。在这里停车次数多了,司机们也就觉得习惯了。面对车窗上交警贴的“违停通知单”他们看似并不在意。

司机:这车是我的,晚上不停,临时停一下。我早上停的,然后就被贴单了,现在就开走了,平时别人连夜停这儿的。

附近居民:有些车都是门面的车,像我的车都是门面的车,那边货车我就不知道了,关键货车很多。

由于违停车辆非常嚣张,周边居民出行也受到了不小的影响。记者在路上碰到一位城管队员,对这样的现象他也觉得非常无奈。

当地城管人员:这里属于北塘,这主要由交警贴“黄单”,来处理过,早上我看到有交警过来贴“黄单”。屡停不止,他们还是按这样的方式肆无忌惮地停车,没有想改正或是停到其它停车位去,万一中间有个交通事故肯定会挡路,消防车也进不来,你看这里是居民区。

据说,交警部门几乎天天来这儿贴罚单,但违停司机们好像对罚单熟视无睹,有的车身上新的旧的罚单贴了一大层,至今还占着马路停车。这到底是处罚力度太小,还是无视法律呢?希望有关部门能联合进行整治,还大家一条畅通的主干道。

城管人员:最好能联合执法,必须联合整治,因为光靠我们自己是不行的,光是贴个“黄单”他们也觉得没什么,罚完了还是继续停在这儿。