您的位置:首页 >  君怡网上娱乐 > 博之道娱乐场地址-新沣集团斥4049万港元收购重庆社区商场余下20%权益 >

博之道娱乐场地址-新沣集团斥4049万港元收购重庆社区商场余下20%权益

[2020-01-08 15:28:52] 点击量:4183

博之道娱乐场地址-新沣集团斥4049万港元收购重庆社区商场余下20%权益

博之道娱乐场地址,新沣集团(01223)发布公告,于2019年10月18日交易时段后,该公司全资附属国建有限公司作为买方,与卖方李鸿渊订立买卖协议。买方向卖方收购目标公司20%已发行股本的出售股份及股东贷款,总代价为4049万港元。

据悉,该目标公司为金鑫国际投资有限公司,集团现时透过买方持有目标公司80%股权,其余20%由卖方持有。

香港亚太兴是目标公司直接全资附属公司。香港亚太兴主要业务为投资控股。香港亚太兴全资拥有重庆云太,为一栋位于中国重庆市渝北区山茶路70号的商用综合楼拥有人。重庆云太主要业务为物业投资及营运重庆社区商场。

该公司表示,重庆社区商场的营运亦于几年间渐趋稳定。随着业务及管理更趋成熟,现时统一重庆社区商场的拥有权非常适合。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯