您的位置:首页 >  君怡苹果下载 > 申博是真的-中国亮出无数令人惊叹的无人机,并在国际交易中完胜,让西方叹服 >

申博是真的-中国亮出无数令人惊叹的无人机,并在国际交易中完胜,让西方叹服

[2020-01-08 13:06:24] 点击量:2642

申博是真的-中国亮出无数令人惊叹的无人机,并在国际交易中完胜,让西方叹服

申博是真的,资料图:“星影”隐身攻击无人机

新加坡航展上,中国又亮相了多款新型军用无人机,其中全球首款用于销售的隐身攻击无人机“星影”更是让西方诧异。英国媒体对此声称,中国或将统治无人机这个领域。美国专家此前分析称,中国在短短十来年时间,在无人机领域从学习者超越美国成为领导者,这是让人叹服的成就。

英国知名机构的研究报告指出,在全球各种防务展上,中国企业展示出无数令人惊叹、可配备各种先进弹药的军用无人机,不仅如此,中国还乐意出售先进的技术。这提高了中国的国际军事影响力,军用无人机是中国出售高品质武器装备的例证,中国在这些交易中近乎完胜,对于这些武器装备的买家来说,中国不仅提供了他们想要的先进装备,而且交易价格让他们十分划算。

资料图:中国展出多款新型军用无人机

英国机构发布的《军事力量对比》报告中称,中国的军事发展迅速,已经逐渐取代了俄罗斯,成为美军在制定军事规划的参照力量,中国在加速海军和空军的现代化,近年的技术能力的提高让美军瞩目。从各种新型弹道导弹、055万吨大驱下水到歼-20的战斗值班,这些军事能力的提升让美军为首的北约军队不得不停下来思考对策。

该报告指出,中国军队在火炮、防空系统、地面部队的部署方面,一些武器已经超越了美军的配置。中国空空导弹技术、无人机技术、防空武器装备技术的提升让美军不得不重新审视他们既有的空战研究,冷战以来,美军在空战中极少损失战机,但是现在这样的局面面临挑战。

资料图:歼-20

中国不仅将自己的军队进行现代化,也将他们获得的技术成就向他们视为朋友的国家输出,无人机是一个很好的例子,美国的传统盟友都在向中国采购。现在中国加大了其他先进武器装备的出口,如主战坦克vt-4,泰国陆军购买后对该坦克表现非常满意,这或会给中国在这类装备的出口带来一波热潮。另外,中国积极的向全球出售海军装备,包括先进的常规潜艇和军舰,这挑战了西欧一些国家的传统项目。

所有这些让这份报告得出一个结论:中国军事现代化远程西方预期。

河北十一选五