您的位置:首页 >  君怡客户端 > 5734大富翁特论坛-高更,35岁前后两个截然不同的人生,你敢说不是双子座在搞他 >

5734大富翁特论坛-高更,35岁前后两个截然不同的人生,你敢说不是双子座在搞他

[2020-01-08 17:14:03] 点击量:3545

5734大富翁特论坛-高更,35岁前后两个截然不同的人生,你敢说不是双子座在搞他

5734大富翁特论坛,今天的主角是保罗.高更,一个神一样的男子。他被人所熟知可能与他的画有关,也许是因为他跟梵高的交情,但这些都不是今天故事的主线。来,来,带上小板凳,我们进入今天真正的主线。

保罗.高更生于1848年6月7日, 出生在法国巴黎。他的一生用传奇来形容,还不如说他的一生无不散发着的双子魅力(双子座)。

高更在23岁时当上了股票经纪人,收入丰厚,还娶了一位漂亮的丹麦姑娘梅特·索菲亚·加德为妻。过着常人看来幸福美满的生活。如果高更幸福美满的过完余生也不会为众人所熟知。事情发生到此必定有梗,高更还有一项钟爱的事情——绘画,而且相当有天赋。一家人保持着这个节奏到高更35岁,他辞掉了银行的工作专心致力于绘画。这下急坏了高更的家人。我去嘞,好好的高薪工作不干了,搞啥绘画呀!高更的另一个自己这时候爆棚得厉害,真的是什么都不顾了。这个尴尬的情况持续到高更38岁,他不是回归家庭,而是与家庭断绝了关系。这个双子要搞哪样!

就这么保罗. 高更开始过上了孤独的生活,只是与他的绘画为伴。他受到印象派朋友的影响被卷入印象主义的天地。他也深受日本版画等多种因素影响,一直相望远方,需要更原始,更简单的生活方式,甚至愿意过野人的生活。这时候很明显的发现高更已经在不断的跟自己的心灵去对话,寻求最真实最原始的自己。双子座的另一个自己一旦爆棚,谁也拦不住。

高更39岁时踏上了去巴拿马和马蹄尼克的旅行。在那里的原始环境里,他深深的被原始环境所吸引,他真的找到了自己。他也曾去过塔希提岛与土著人生活在一起,这一切都是高更想要的生活。之后在高更面对病魔和丧女的不幸,自杀未遂的悲惨情况下,他画出了自己传世杰作《我们从哪里来?我们是谁?我们往哪里去?》,这幅画也是反应就是土著人的生活写照,可见在自己获得重生时候,也是不忘另一个自己的初心,那是1897年。

高更,一生活着两个精彩的自己,这个跟双子座肯定有千丝万缕的关系。如果凑巧,你也是双子座,要不要试一试,找找另一个自己在哪儿,那个自己是谁,那个自己往哪里去?

星座小提示:无论是因为占星指引他们获得成功,还是他们的成功印证了占星的魅力。占星始终是一种与心灵智慧的沟通方式,我相信这样的指引是可以促使获得对得起自己的结果,“是否成功”的界定也就于此。