您的位置:首页 >  君怡平台 > 乐乐娱乐场优惠活动-佳兆业半年净赚22亿,增长24% >

乐乐娱乐场优惠活动-佳兆业半年净赚22亿,增长24%

[2020-01-08 16:36:53] 点击量:4558

乐乐娱乐场优惠活动-佳兆业半年净赚22亿,增长24%

乐乐娱乐场优惠活动,8月28日,佳兆业集团控股有限公司(以下简称“佳兆业”)公布其截至2018年6月30日止半年度业绩报告。报告显示,上半年佳兆业实现合约销售金额253亿元人民币(单位下同),佳兆业总收益同比增长75%达150亿元,毛利录得47亿元,同比增长66%。在8月28日的年中业绩会上,佳兆业管理层称,佳兆业大力拓展深圳、广州等市场,使得佳兆业整体的旧改项目占地面积提升至近2700万平方米,同比增长91%,其中深圳旧改项目占地面积近1000万平方米,占比37%。

2018年上半年,佳兆业专注全国一线及重点二线城市的投资策略,使得销售业绩稳健增长,累计合约销售额约253亿元,同比上升13%;立足于重点布局都市圈核心城市以及质量管控的溢价能力不断强化,佳兆业上半年合约销售均价同比增长11%,近每平方米17880元。

从合约销售的分布来看,大湾区项目成为2018年上半年合约销售的主力,销售金额贡献达55%,其中深圳占比达37%,另外有17%来自长三角地区。一线城市中,深圳佳兆业未来城、深圳佳兆业城市广场及广州佳兆业城市广场销售表现突出。

上半年佳兆业总资产达2146亿元,公司总收益150亿元,同比增长75%,毛利实现47亿元,同比增长66%;公司的净利润由去年同期的18亿元增加至今年上半年的22亿元,同比增长24%,公司的核心净利润较去年同期增加66%达19亿元,毛利率保持在32%的行业领先水平,反映公司盈利能力大幅提升。

截止2018年6月底,佳兆业在全国共有建筑面积约2200万平方米的土地储备,其中87%位于一线及重点二线城市,其中在大湾区的土地储备近1261万平方米,占整体土地储备的57%。

佳兆业是业内以精于城市更新闻名。城市更新业务方面,佳兆业继续巩固在旧改领域的战略领先优势,积极把握大湾区发展带来的历史性机遇,大力拓展深圳、广州及中山等市场,使得佳兆业整体的旧改项目占地面积提升至近2700万平方米,同比增长91%,其中深圳旧改项目占地面积近1000万平方米,占比37%;广州旧改项目占地面积近600万平方米,占比22%;中山旧改项目占地近700万平方米,占比26%,这些项目预计可以为佳兆业提供逾万亿的货值。

佳兆业方面称,旧改项目已进入收获期,今年下半年深圳主力在售旧改项目总货值超过440亿元,其中包括深圳佳兆业城市广场、深圳佳兆业未来城、平湖佳兆业广场及盐田佳兆业城市广场等项目。多个旧改项目陆续投入市场,为佳兆业未来销售做好充足准备。

数据显示,佳兆业在长租公寓业务方面也有拓展。上半年累计签约面积21.3万平方米,公寓逾3700间,工位逾8600个。项目位于北京、上海、广州、深圳、成都和惠州。截止6月底,已经开业5个项目,管理房间数331间,工位数999个。

佳兆业集团总裁麦帆向南方+记者介绍,佳兆业也在积极拓展城中村综合整治工作,比如在坂田上雪村,已经拿了80多栋楼,“我们长租公寓定位主要是社会职能,配合政府租赁政策来做。”

【记者】李荣华

【作者】 李荣华

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端