您的位置:首页 >  君怡官网 > 1788网首页-人保财险采取应急措施应对非洲埃塞俄比亚空难事故 >

1788网首页-人保财险采取应急措施应对非洲埃塞俄比亚空难事故

[2020-01-08 14:38:41] 点击量:3373

1788网首页-人保财险采取应急措施应对非洲埃塞俄比亚空难事故

1788网首页,据央视新闻消息,当地时间3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架客机在起飞后不久坠毁,机上载有149名乘客和8名机组人员。机上无人生还,目前已确认,机上有八名中国乘客。

了解到相关情况后,中国人保财险党委、总裁室高度重视,第一时间启动重大突发事件理赔应急机制,开通24小时95518专线和客户服务绿色通道,建立24小时值班制度。同时,积极做好旅行社责任险及意外险保单排查和客户家属联系工作,加强案件报告制度,并安排专人负责信息报送工作,确保高效应对此次突发事件。

据悉,凡购买中国人保财险旅行类意外险的客户,均可拨打国际SOS救援中心24小时全球服务电话86-400-650-5913或86-10-64105913进行咨询和报案,国际SOS将提供包括遗体/骨灰运返以及旅行信息咨询、电话翻译服务在内的医疗救援和旅行援助服务。

中国人保财险表示,将继续密切关注事件进展,竭尽全力保证各项应急服务举措落实到位,同时公司将根据承保排查情况,有序推进各项理赔服务工作的实施。