您的位置:首页 >  君怡网上娱乐 > 新罗国际娱乐网-海珠区打造人工智能与数字经济发展高地 >

新罗国际娱乐网-海珠区打造人工智能与数字经济发展高地

[2020-01-08 08:10:40] 点击量:2693

新罗国际娱乐网-海珠区打造人工智能与数字经济发展高地

新罗国际娱乐网,来源:南方日报

南方日报讯(记者/傅鹏)12月12日,中共广州市海珠区委十二届十次全会召开。全会提出,要贯彻省委十二届八次全会、市委十一届九次全会精神,落实省委、省政府“1+1+9”工作部署和市委、市政府“1+1+4”工作举措,抓住粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的重大机遇,以人工智能与数字经济试验区建设为龙头,全力推进海珠创新岛建设,全面推动城区实现“逆生长”,全方位加快建设现代化中心城区,奋力在广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”中走在前列。

会议审议通过了《中共广州市海珠区委关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、奋力在广州实现老城市新活力中走在前列的实施意见》。

全会强调,要切实把制度优势转化为治理效能。以琶洲建设为龙头,加快推进“一区一谷一湾”建设,打造人工智能与数字经济发展高地,营造国际一流营商环境,努力把“双区驱动”“双核联动”新机遇转化为发展新优势。以更新改造为路径,建立城市更新长效机制,提高城区规划建设管理现代化水平,健全生态文明建设体制机制,打造“逆生长”的海珠样本。以改善民生为重点,完善思想文化引领机制,完善基本公共服务体系,完善基层社会治理体系,使改革发展成果更多更公平惠及群众。

bt365app官方下载