您的位置:首页 >  君怡安卓下载 > 凯盈国际娱乐代理-广西国有高峰林场与广弘集团共建花城绿谷森林康养项目 >

凯盈国际娱乐代理-广西国有高峰林场与广弘集团共建花城绿谷森林康养项目

[2020-01-08 15:55:47] 点击量:4747

凯盈国际娱乐代理-广西国有高峰林场与广弘集团共建花城绿谷森林康养项目

凯盈国际娱乐代理,签约仪式现场。王功孝摄

人民网南宁12月18日电 12月17日下午,广西国有高峰林场与广东省广弘华侨建设投资集团有限公司(以下简称“广弘集团”)举行花城绿谷森林康养项目签约仪式,项目计划总投资120亿元。

广西壮族自治区林业局局长、党组书记黄显阳,广西国有高峰林场场长刘涛,广弘集团董事长、党委书记周汉智、副总裁卢凯出席仪式。广西国有高峰林场党委书记陆湘云主持签约仪式。

黄显阳表示,近年来,广西林业大力实施森林旅游“510工程”,以“环绿城南宁森林旅游圈”建设为载体,全力推动森林旅游及康养产业发展。2018年,全区森林旅游收入达到419亿元,较好地开创了经济效益、社会效益、生态效益多赢共享的良好局面。

黄显阳强调,希望项目签约双方高度重视,密切配合加快推进,将项目建设成为广西森林康养精品工程,不断开发森林疗养、森林体验、自然教育等森林旅游新业态,满足人民群众对优美森林生态和优质森林生态产品的需要。

据陆湘云介绍,经过高峰林场和广弘集团的深入洽谈、协商,双方就合作开发森林康养项目达成一致,由广弘华建文旅投资公司投资120亿元,与高峰林场合作建设“花城绿谷森林康养项目”。

该项目将打造成为区域生态旅游、文化旅游、养生旅游全产业链融合发展的大健康类文旅康养项目,代表广西高端休闲的生态文化名片,致力成为广西“长寿产业经济”链中重要的一环。

广东省广弘华侨建设投资集团董事长、党委书记周汉智表示,将充分发挥森林资源优势,把花城绿谷森林康养项目打造成为广西乃至全国的一张生态文化的亮丽名片。

据悉,此次签约是粤桂产业协作背景下的一次重要的项目合作。广西国有高峰林场为自治区林业局直属国有林场,主营丰林、经济林、人造板、森林旅游、土地开发利用等业务,是广西规模最大的国有林场。(王功孝)

来源: 人民网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

百老汇赌博平台