您的位置:首页 >  君怡客户端 > 见好就收的现代例子-特斯拉系统更新,智能召唤实现便利生活,你获得更新资格了吗 >

见好就收的现代例子-特斯拉系统更新,智能召唤实现便利生活,你获得更新资格了吗

[2020-01-08 16:50:51] 点击量:3363

见好就收的现代例子-特斯拉系统更新,智能召唤实现便利生活,你获得更新资格了吗

见好就收的现代例子,特斯拉最新的主要更新是其第10版汽车系统。这家总部位于加州的电动汽车制造商的最新系统增加了更多的车内娱乐选项、车内游戏和酷的智能呼叫功能。

作为这次更新最重要的内容,甚至在之前的泄漏中也没有消息。该功能依赖于内置的雷达、相机和传感器套件,当车主离汽车足够近时,可以通过智能手机应用程序将特斯拉自动驾驶仪召唤给他。该系统的功能是自动停车功能的衍生,除了自动停车之外,还可以将车开出停车位,解放特斯拉车主的双手。

然而,这样的功能很可能会造成不必要的麻烦,因此特斯拉表示,车主有责任监控自己的汽车,尤其是在使用智能呼叫功能时。当事故发生时,特斯拉将清除所有关系。

除了这个亮点,特斯拉系统第10版还提供了很多娱乐。这包括一个特斯拉影院,它只有在汽车停放并连接到无线网络时才工作。电影模式启动后,用户可以播放网飞和youtube视频,也可以播放卡拉ok。当然,车主也可以通过这个功能观看特斯拉的教程视频,以更好地了解自己汽车的功能。

说到娱乐,一定有游戏。特斯拉还在其系统中加入了丘比特游戏。司机和乘客可以通过在控制台上插入手柄来控制游戏。除了娱乐内容,特斯拉的更新也是关于人类最重要的行为。特斯拉提供食物导航,这样你可以在需要的时候找到最近的餐馆。

随着网飞和youtube的加入,特斯拉为其他流媒体服务打开了加入其操作系统的大门,这意味着中国大量视频网站有机会登上特斯拉。目前,内容只能在汽车停放时查看,这样司机就可以在充电时打发时间。但是当这项技术将来成熟时,特斯拉将允许一边开车一边看视频,这将是一种全新的驾驶体验。

特斯拉创始人兼首席执行官埃隆·马斯克(elon musk)在推特上指出:“当监管机构批准完全自主驾驶时,我们将在行驶时启用视频。”但是,他没有给出明确的时间,自动驾驶技术还远远没有完全成熟,所以我们不应该有太多的期望。

目前,特斯拉3型、s型和x型可以通过网络更新他们的系统。然而,没有多少特斯拉车主能够获得更新。只有配备全自动驾驶选项的汽车以及在软件设置中选择“高级下载”的汽车才有资格进行更新。

Wen/ronangon

作者:电爸爸

本文地址:https://www.d1ev.com/kol/100137

新濠锋手机app