您的位置:首页 >  君怡安卓下载 > q迅空间-港股通(沪)净流出4亿 港股通(深)净流入1.68亿 >

q迅空间-港股通(沪)净流出4亿 港股通(深)净流入1.68亿

[2020-01-08 12:54:22] 点击量:495

q迅空间-港股通(沪)净流出4亿 港股通(深)净流入1.68亿

q迅空间,港股讯 8月23日消息,截至港股收盘,资金流如下:

沪港通资金流向方面,沪股通净流入9.02亿,港股通(沪)净流出暂为4亿。

深港通资金流向方面,深股通净流入5.66亿,港股通(深)净流入暂为1.68亿。

沪股通中资金流入最多的是中国平安,净流入1.78亿,其次为中科曙光、恒生电子、中国软件、彬彬股份。资金流出最多的是万华化学,净流出1.38亿。

深股通中资金流入最多的是中兴通讯,净流入7.7亿,其次为京东方A、紫光国微、东方财富、北方华创。资金流出最多的格力电器,净流出1.86亿。