您的位置:首页 >  君怡官网下载 > 菠菜体育下不了-KD12“乳腺癌”配色曝光,别有用意的致敬 >

菠菜体育下不了-KD12“乳腺癌”配色曝光,别有用意的致敬

[2020-01-08 14:08:40] 点击量:2007

菠菜体育下不了-KD12“乳腺癌”配色曝光,别有用意的致敬

菠菜体育下不了,“乳腺癌”配色的企划,源于一位女篮教练

她叫“kay yow”

作为美国最知名的抗乳癌斗士,她在得知患有乳腺癌的情况下仍然在1988年带领美国女篮拿下了奥运冠军,真的无比令人敬佩。

在她去世后,nike为纪念kay yow并呼吁人们警惕乳腺癌,“创造”了以粉色系为主色的乳腺癌配色球鞋。这其中就包括了kd系列。

近日,kd12的乳腺癌配色“aunt pearl”也在网络上曝光了。

采用了看似丝绒材质的鞋舌和内衬,银色的logo以及泛着冰蓝色反光的tpu,加上在kd7乳腺癌上出现过的“小翅膀”设计。相信这双鞋的颜值应该少有人能够抗拒。

有些朋友可能会有疑问,为什么历来nike的乳腺癌配色都命名为“kay yow”,kd系列却都叫“aunt pearl(译:珀尔阿姨)”?

“珀尔阿姨”是kd的姨妈

在2014的mvp颁奖演说中,kd震撼人心的演讲以及最后对母亲wanda pratt(译:旺达·普拉特)说的那句“you’re the real mvp”感动了在场的所有人。

然而很多人不知道的是,kd还在读小学时,由于母亲需要长时间在邮局工作,在大多数时候,kd都会和祖母以及姨妈待在一起。

这时的珀尔姨妈不仅会每天为kd准备他喜欢的零食,还会与kd一起看动画片,她是在kd童年时陪伴着他的一位重要亲人,也是教会他家庭重要性的人。

六年级,当kd已经慢慢成长为一名篮球运动员时,珀尔姨妈却无法到现场为他加油,因为当时她患上了肺癌(lung cancer)。

最后,在祖母家,kd陪着珀尔姨妈走过了她人生中的最后阶段。

对于kd来说,目睹亲人在眼前离世是极其痛苦的。但是kd因为回想起姨妈在生命垂危期间还是不断给予自己鼓励的事,最终选择振作起来。

2012年,已是nba超级巨星的杜兰特通过耐克与“kay yow cancer fund”合作,从kd4开始每年推出一款以“aunt pearl”命名的篮球鞋,用来致敬与病魔抗争的珀尔姨妈。

时间来到2014至2015赛季,杜兰特右脚跖骨骨折,这赛季的大部分时间,杜兰特都在艰难的伤后康复中度过。这也让当时他代言的kd7位置有些尴尬。

在kd7“aunt pearl”中,你打开小翅膀会看到这么一句话:“in memory of aunt pearl,who inspirad us all to continue the fight for a cure”(为了纪念珀尔姨妈,是她激励我们所有人为从疾病中康复而战)

对于当时的kd而言,小翅膀背后的这句话也许就是支撑他从重伤中走出来的源动力。

彼时彼刻,恰如此时此刻。

全世界的等待,执意出战,跟腱受伤。在这对kd来说充满了闹剧的地方,他最终选择离开去到布鲁克林,安心养伤。

此番在kd12上,“小翅膀”的再度回归,对于kd来说或许能够通过这种方式再次激励他从伤病中走出来。

凯文·杜兰特,他是超级球星

同时也是一名“键盘侠”

他敏感、玻璃心,时常会和网友吵架

他说话不会太过斟酌

他甚至会用推特小号制造可笑的闹剧

但他却那样真实,和所有人一样

祝福kd早日康复

pp电子app