您的位置:首页 >  君怡官网 > uedbet现在能玩么-41岁袁泉十秒视频上热搜,神采奕奕元气满满,这个细节太圈粉了 >

uedbet现在能玩么-41岁袁泉十秒视频上热搜,神采奕奕元气满满,这个细节太圈粉了

[2020-01-08 18:05:23] 点击量:942

uedbet现在能玩么-41岁袁泉十秒视频上热搜,神采奕奕元气满满,这个细节太圈粉了

uedbet现在能玩么,袁泉一直都以温婉、大方、清爽的形象示人,挺讨人喜欢的。

自从之前演了唐晶这个角色之后,一面是霸气的女白领,另一面却也温润如水的样子,又实力圈了一波粉。

最近,袁泉为电影《中国机场》站台路演,一条短短10秒的视频,又让她蹭蹭登上热搜。

事情是这样的,原本路演结束,主创人员陆续下台,感觉场下的观众也开始慢慢地离开,散场嘛,难免会是一副人头攒动的场面。

结果,有前排的粉丝不愿意走啊,就一直拿着手机拍正在离开的演员们,然后重点来了!袁泉一路小跑过来,越跑越近,突然,就出现在了粉丝的镜头前!

粉丝当然激动得不行啦!只见袁泉一脸温柔笑,还挨个和不愿离场的粉丝握手,其间还不断地说:谢谢,谢谢你们……

然后握手时她还不忘询问粉丝:(觉得电影)怎么样?

粉丝当然星星眼啦!一直说好看。然后袁泉笑得更灿烂了一些,一直说着谢谢,后退了两步之后,才离开。这一系列的行为,真是温柔礼貌又得体,得到了一众网友的认可。

有人说袁泉太温柔了,能和她这么近距离的碰面,真是三生有幸。

有人说袁泉还是蛮有活力的,40多岁了,这一路小跑,丝毫不输少女。

更好笑的是,有人直接在评论区骂:贺涵你不是人。哈哈哈哈……入戏太深。

当然,更多的人是在袁泉的眼睛里看到了“星星”。

你仔细看,袁泉走过来的时候,眼睛扑闪扑闪的,现场的灯光一折射,就有了粉丝们赞不绝口的——眼里有光。

不管怎么样,袁泉这状态,再战十年都不是问题,期待她的新作品。