您的位置:首页 >  君怡安卓下载 > 现金娱乐场注册送11元-男子对监控比剪刀手 民警一看是在逃犯 >

现金娱乐场注册送11元-男子对监控比剪刀手 民警一看是在逃犯

[2020-01-08 18:09:51] 点击量:3770

现金娱乐场注册送11元-男子对监控比剪刀手 民警一看是在逃犯

现金娱乐场注册送11元,6月17日,安徽淮南市田家庵公安分局民警在进行视频巡查时,刚好发现一名男子对着监控视频比剪刀手。民警经过仔细辨认后发现这名男子竟然是一名网上在逃人员。通过侦察,民警6月18日将其抓获,并在同一个位置当着男子的面也比了个剪刀手。北京青年报记者了解到,目前这名男子涉嫌盗窃罪已被刑事拘留。

据安徽淮南市田家庵公安分局李警官介绍,6月17日,该局视频侦察大队一民警正在进行视频巡查。视频巡查主要就是对管辖范围内监控探头所拍摄的画面进行实时监控。在一城中村路口,忽然一名二十多岁的年轻男子对着监控视频比剪刀手。民警觉得有点可疑,随即对该男子的图像进行仔细辨认。经过辨认,民警发现该男子与一名在逃嫌犯有些相像。李警官介绍,工作需要,视频巡查的民警会经常关注网上在逃嫌疑人方面的信息。

经过进一步侦察,民警确认此人确实是一名网上在逃人员。其盗刷他人信用卡30余万元,2018年底起在逃。目前,该男子就住在这个城中村。次日,民警在其住处将其抓获,并在同一个位置当着男子的面,也对着监控比了个剪刀手。

北青报记者了解到,目前这名男子涉嫌盗窃罪已被刑事拘留。

(北青报记者 匡小颖)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

wellbet官网手机版