您的位置:首页 >  君怡苹果下载 > 邀请好又注册得现金-Steam 2019年最具创意游戏玩法大奖提名公开 >

邀请好又注册得现金-Steam 2019年最具创意游戏玩法大奖提名公开

[2020-01-07 10:01:00] 点击量:1205

邀请好又注册得现金-Steam 2019年最具创意游戏玩法大奖提名公开

邀请好又注册得现金,继“杰出视觉风格”、“纵使手残仍大爱”、“杰出剧情游戏”后,又有两个新的奖项提名公开,分别是“最具创意游戏玩法”和“独乐乐不如众乐乐”这两个。

steam 2019年“最具创意游戏玩法”大奖:

这款游戏走在实验的最前线,它充满了刺激新奇的互动和意想不到的惊喜,不断扩展媒介界限。游戏创意天马行空,让您也一起踏上不凡之旅!

提名游戏:

《baba is you》

《杀戮尖塔》

《我的朋友佩德罗》

《缺氧》

《动物园之星》

steam 2019年“独乐乐不如众乐乐”大奖:

有的游戏,您自己一个人玩时感觉完全不同。也许您需要有个朋友为您两肋插刀,也许您需要有个朋友被您刀插两肋。不管怎样,这些游戏能让您呼朋唤友,共享欢乐!

提名游戏:

《雨中冒险2》

《刀塔霸业》

《帝国时代:终极版》

《无限法则》

《dayz》

在365赢多了会不会被黑