您的位置:首页 >  君怡网站 > 奇迹电游手机版下载-机会情报:德国电动汽车补贴提高五成 新能源汽车产业链迎机遇 >

奇迹电游手机版下载-机会情报:德国电动汽车补贴提高五成 新能源汽车产业链迎机遇

[2020-01-07 09:53:25] 点击量:3418

奇迹电游手机版下载-机会情报:德国电动汽车补贴提高五成 新能源汽车产业链迎机遇

奇迹电游手机版下载,外汇天眼app讯 : 德国政府计划在从2020年开始的5年中将电动汽车购车补贴提高一半,作为加快采用低排放汽车而采取的一系列措施中的最新举措。除了补贴之外,德国总理默克尔周日表示,预计到2030年,德国将拥有100万个电动汽车充电站。德国政府希望在2030年前让1000万辆电动车上路。

机构认为,2020年后,欧洲的排放标准将越来越严格,车企加大电动车销售比例是硬任务。另外,中国、日本、美国等国电动化已经大幅度领先欧洲,欧洲作为全球汽车重镇,有动力引导车企加速电动化。

相关概念股:

京泉华(002885):公司主要从事磁性元器件、电源及特种变压器研发、生产及销售业务,包括配套为充电桩客户生产相关磁性器件产品。

科士达(002518):公司充电桩产品亮相2019深圳充电桩展cpte,充电桩整体解决方案广泛应用于公共交通、商业广场、园区通勤等领域。

国电南瑞(600406):公司在电动汽车充电站的设计、设备研发、技术咨询服务、工程实施等方面开展了大量的工作,成功研制出电动汽车充电站监控系统、交流充电桩、计费系统。