您的位置:首页 >  君怡app下载 > 永利博指定网-女性推荐常吃3种食物,排毒养颜、滋润肌肤,好处多多 >

永利博指定网-女性推荐常吃3种食物,排毒养颜、滋润肌肤,好处多多

[2020-01-07 19:19:14] 点击量:474

永利博指定网-女性推荐常吃3种食物,排毒养颜、滋润肌肤,好处多多

永利博指定网,洋葱

洋葱中含有植物杀菌素如大蒜素等,有很强的杀菌能力,能有效抵御流感病毒、预防感冒。洋葱特有的气味可刺激胃酸分泌,增进食欲。动物实验也证明,洋葱能提高胃肠道张力,促进胃肠蠕动,从而起到开胃作用,对萎缩性胃炎、胃动力不足、消化不良等引起的食欲不振有明显效果。洋葱是所知惟一含前列腺素a的蔬菜。前列腺素a能扩张血管、降低血液黏度,因而会产生降血压、增加冠状动脉的血流量,预防血栓形成的作用。洋葱中含量丰富的槲皮素,其生物的可利用率很高,、对于动脉粥样硬化,能提供重要的保护作用。

榴莲

榴莲性热,具有活血散寒的作用,可以改善血液循环,促进体温上升,特别适合体寒痛经的女性和胃腹寒凉的人食用,是寒性体质的滋补佳品。榴莲中氨基酸的含量丰富,种类齐全,包括人体必需的8种氨基酸。氨基酸是蛋白质组成的基本单位,与机体免疫密切相关,适量食用榴莲有助于提高人体抗病能力。

青椒

青椒有稍微的辣味,这种适中的辣味能够促进皮肤血管扩张,促进血液的循环加快,起到净化血液,散寒除湿效果,如果身体湿气比较重的人群在夏季可以多吃一些青椒来达到除去身体的湿气。 青椒里面还有大量的维生素c,它对贫血和牙龈出血都有很好的辅助治疗,青椒里面的辣椒素能够增加食欲促进胃肠道的蠕动能够有效地帮助消化,所以在夏天可以经常吃一些青椒来增进食欲。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。