您的位置:首页 >  君怡app下载 > 乐投最佳平台-在飞!看八连冠的古巴女排,1.74米的路易斯扣球 >

乐投最佳平台-在飞!看八连冠的古巴女排,1.74米的路易斯扣球

[2020-01-07 12:43:22] 点击量:4261

乐投最佳平台-在飞!看八连冠的古巴女排,1.74米的路易斯扣球

乐投最佳平台,古巴女排的“八连冠”伟业我们就不提了,我们看看路易斯的扣球。

这是典型的路易斯式的扣球,因为她的扣球点实在太高,她总是直接用最垂直地面的方式,超手把球扣死在地板上,干净利落,直奔主题,那感觉,就是泰森的拳击。

拦路易斯的网,其实对手都作了充分的准备,就是一定要等她起跳,甚至了最高点后,你再跳,可是,你还是和她一起着地。而且,因为她的扣球太重,球速太快,一般的队员还有胆怯心理,恨不得戴着安全帽上。

路易斯是排球世界的一个传奇。她身高只有1.74米,垂直起跳高度达1米,被誉为“外星人”、“黑珍珠”。

路易斯凭借无与伦比的运动能力,15岁即进入国家队,开始了她长达18年的国家队生涯。然而,令人无法想像的是,她在19岁时,在事先没有任何人知道的情况下,悄悄地生了一个孩子。她五个月身孕时还在球场上比赛,教练、队友都以为她只是长胖了一点。