您的位置:首页 >  君怡官网下载 > 名都娱乐场优惠活动-冷空气明天就到!跨年出门别“冻着” >

名都娱乐场优惠活动-冷空气明天就到!跨年出门别“冻着”

[2020-01-07 09:48:37] 点击量:2143

名都娱乐场优惠活动-冷空气明天就到!跨年出门别“冻着”

名都娱乐场优惠活动,前一波冷空气刚过,暖湿气流就迅速赶到。受其影响,今天气温偏高,伴有阴雨。明天一股较强冷空气又将抵达申城,随着冷空气渗透,明天夜里本市风向转为偏北,风力维持在3-4级。预计冷空气主体将在下午到傍晚开始影响上海,届时,市区北风增大至4-5级阵风6级,气温开始明显下降。

31号到1号早晨是此轮冷空气影响下最冷的时段。31号全天气温低迷,在4-6℃之间,随着天空状况进一步打开,辐射降温使得1号晨间为最低,市区3℃,郊区-2~-1℃。从目前预报来看,元旦后暂无明显冷空气影响,气温走高,总体较暖。

作者:上海电台记者盛陈衔 编辑:山巍 责任编辑:金晓英

12bet手机版