您的位置:首页 >  君怡平台 > adx对接上游-就因为睡在厕所,三个月的法斗刚到家就被主人活活打死…… >

adx对接上游-就因为睡在厕所,三个月的法斗刚到家就被主人活活打死……

[2020-01-07 13:36:43] 点击量:424

adx对接上游-就因为睡在厕所,三个月的法斗刚到家就被主人活活打死……

adx对接上游,相信养过狗的人,一定都有被你家狗气到想动手打它的时候吧?

但绝大部分人,最后都还是被狗子委屈的眼神收买,即使打,也只是轻轻地拍它,绝不会动真格。可最近,国内的一位狗主人却将一只仅到家两天的小法斗活活打死,下图可能引起不适,请大家谨慎观看:

这还是一只仅3个月大的小奶狗,打死这样人畜无害的小狗,请问这位狗主,你还有人性吗?

叔了解到,这位狗主是从犬舍买回的小法斗,据卖家说,这只法斗8月31号到达深圳,而9月2号小狗就被打死了,活了不到72小时,究竟是有什么深仇大恨,酿成了这样的悲剧?

看完买卖双方的微信记录,相信大家也已经了解了事情的缘由了:就因为小法斗拉完屎直接睡在厕所里,主人就狠心把它给打死了——你是在搞笑吗?

而面对自己的恶行,这位变态买家竟然毫不在意地表示:

我感觉打他不会有什么事,狗经打的很

笨死了,我再买一个

再买一个?

求你了,你这种人,别养狗了!

大概也是怕他再去祸害别的无辜生命,卖家立刻将这位买主的所作所为曝光在贴吧上,同时提醒其他人,不要将狗狗卖给他。

随后,这位变态买家的联系方式也被人肉出来,面对漫天的指责,他良心没有,口气倒是挺大,还扬言:别说打死狗,杀个人也是分分钟的事!

看到这位买家如此嚣张的态度,叔简直想骂一句:禽兽不如!

对一个才三个月大的无辜小生命就能下此狠手,还扬言“杀人也是分分钟的事”,可见心里没有半分对生命的敬畏和怜悯,说是反社会的人渣都不为过!

“生活压抑”、“性格易怒”就可以当做打狗的理由?

把自己的愤怒发泄在无辜的、弱小的狗狗身上,这么做就高兴了、满足了?

觉得自己很高大?说是变态都抬举你了!

而对于自己的行为,一句“没有犯法”就想撇的干干净净?

是啊,跟这种人谈道德只是浪费口水,毕竟他连良心都没有!

面对这样的事情,最大的受害者无疑是小法斗和卖家了,小法斗万万没想到会遇到这样的主人,卖家也绝没有料到买主竟是这种反社会的人渣。而我们能做的,不过是借用网络的力量,让更多的人了解事情的真相,为这条无辜的生命讨回公道,让它得以安息。

其实虐待宠物的事,叔不是第一次说了。那种禽兽不如、心理变态、不拿小动物的生命当回事,还四处叫嚣的人,我真的求求你,别养狗了!

养狗是一辈子的事,如果你做不到不离不弃,一辈子爱它、保护它、为它好,请不要养狗;

如果你只是喜欢狗狗可爱的外表和粘人的性格,请不要养狗,因为这个小家伙在卖萌的同时,很有可能把你的家、你的生活搅得一团乱;

如果你不懂养宠常识,做不到科学喂养,甚至怀孕后就乱抛弃、生病后不愿花钱就医,也请你不要养狗。

每年都有无数的狗狗走失、被偷、出车祸、受虐待、被抛弃、以及因为铲屎官的疏忽而失去生命,之所以会造成这些事故,很大原因都是主人的不负责任、没有具备一个铲屎官应有的素质。

现在有一个很流行的说法叫“考证”。都说为人父母应该考证,新闻里随便一搜就是一堆的儿童意外,而这些事故绝大数都和父母的疏忽有关。

而在儿童教育这个问题上,很多孩子漠视生命、欺负流浪狗之类的事,我们也是常有耳闻。孩子都是一张白纸,他们对待生命的态度,难道不是从父母那里学来的吗?

同样的道理,养狗也应当考证,这是一条生命,不是可以随意丢弃的玩具,如果不具备养狗的知识与素质,这样的人也不应该有资格去养狗。

希望我们国家能早日出台相关的动物保护法,让宠物的权益得到保护,也让那些恶意伤害宠物的人,得到应有的惩罚。

总之

养前请三思,养后不弃养

养狗之前

请大家一定要多问自己几遍这样的问题

你真的做好养狗的准备吗?

你确定养狗之后不会轻易后悔吗?

你真的能数十年如一日的好好爱它吗?

如果没有,真的请你别养狗了,行吗!