您的位置:首页 >  君怡手机版 > bet9app在线下载-官方:阿莱尼亚租借加盟贝蒂斯至赛季结束 不含买断条款 >

bet9app在线下载-官方:阿莱尼亚租借加盟贝蒂斯至赛季结束 不含买断条款

[2020-01-07 17:47:13] 点击量:3982

bet9app在线下载-官方:阿莱尼亚租借加盟贝蒂斯至赛季结束 不含买断条款

bet9app在线下载,直播吧12月28日讯 西甲球队贝蒂斯官方宣布,阿莱尼亚租借加盟球队,租借至本赛季结束,而据巴萨方面的公告显示,阿莱尼亚的租借合同中并不含买断条款。

阿莱尼亚现年21岁,出身巴萨青训。他在去年正式升入巴萨一队,在正式成为一线队球员之前,阿莱尼亚已经为巴萨一线队出场10次,其中联赛5场,国王杯5次,共打入2球。其中在2016/2017赛季国王杯,巴萨对阵大力神队的比赛中,阿莱尼亚首次代表一线队出场,并收获处子球。

由于德容的到来,阿莱尼亚本赛季在巴萨出场机会寥寥,他至今在联赛中仅仅出场4次,其中2次为首发登场。

(青年队)