您的位置:首页 >  君怡官网 > 145.com-美军继续向中东增兵,战火一触即发,俄专家:伊朗只剩下一个选择 >

145.com-美军继续向中东增兵,战火一触即发,俄专家:伊朗只剩下一个选择

[2020-01-07 13:56:04] 点击量:3101

145.com-美军继续向中东增兵,战火一触即发,俄专家:伊朗只剩下一个选择

145.com,山雨欲来风满楼,近段时间以来,美军一直以高压态势对待伊朗,伊朗也因此快被压的喘不过气来。但即便如此,伊朗人依然没有选择妥协,更没有向美国低头服软。相反,美国的强硬态度更加坚定了伊朗人反抗的决心。据伊朗媒体6月1日报道称,伊朗新闻发言人向媒体表示,美国对伊朗的经济战争犯下了“危害人类罪”。

眼下伊朗没有背的选择,唯有誓死抵抗才能救伊朗于水火之中。当然,抵抗不是一两句话就能解决的事,需要拿出百分百的实力,尤其在面对美国这样的大国时,表现出软弱他们只会变本加厉的欺负你。面对美军的侵扰,只有拿出百分百实力和勇气,才会让对手不敢轻举妄动。

说白了,美国就是欺软怕硬的。对于周边一些国家呼来喝去,但一遇到中俄这样的强硬大国时,又不敢为所欲为。近日据伊朗媒体报道称,伊朗国内已经举行了战前总动员,其中13万伊斯兰革命卫队和67万正规军全部进入战斗准备。这一次,伊朗为了表明决心,不仅将80万人的军队全部投入战斗准备,就连最后的底牌也亮出来了。

伊朗此次在波斯湾海峡祭出的是最后的压箱底武器,也是让美军最害怕的武器,那就是新型反舰导弹,上千枚为美航母准备的最后“礼物”。俄罗斯军事专家表示,拿出最后的杀手锏武器,这是面临美军不断逼迫的情况下,伊朗剩下的唯一选择。