您的位置:首页 >  君怡平台 > 专业追回平台赌博款-海信阅读手机A5开启预约 全新单水墨屏畅享阅读新体验 >

专业追回平台赌博款-海信阅读手机A5开启预约 全新单水墨屏畅享阅读新体验

[2020-01-07 09:56:00] 点击量:838

专业追回平台赌博款-海信阅读手机A5开启预约 全新单水墨屏畅享阅读新体验

专业追回平台赌博款,近日,有报道称,海信将推出第四代阅读手机——“海信阅读手机a5”,被誉为新一代通用阅读手机。目前,海信的阅读手机a5在京东开通预约。新手机将于北京时间10月23日正式发布。

事实上,海信的阅读手机a5曾在2019ifa和2019 Skywing等展会上展出。该机是一款全新的单墨洗印手机。它的性能远远高于普通电子书。它更注重阅读健康的眼部保护。它具有硬件级的眼部保护体验、纸质阅读体验和其他功能亮点。

此外,为了保证用户持续的阅读体验,海信的阅读手机a5配备了4000毫安时的电池,并配备了比现有产品更持久的墨水屏幕。除了专注于阅读之外,海信的阅读手机a5还保留了普通手机所具备的必要功能,在基本功能的体验中加入了hifi视听、智能语音、ai ink和智能按键、反瘾学生模式等独特的互动体验。

(来自互联网的图像)

12bet