您的位置:首页 >  君怡苹果下载 > www优发娱乐com-七夕节,不是应该杀个“七出”的男人祭天吗? >

www优发娱乐com-七夕节,不是应该杀个“七出”的男人祭天吗?

[2020-01-07 17:02:21] 点击量:2291

www优发娱乐com-七夕节,不是应该杀个“七出”的男人祭天吗?

www优发娱乐com,有人说七夕节不懂送礼的男人,

难道要留着过年?!

新姐觉得此言差矣,

作为女人,怎么能这么肤浅

……

七夕节难道不是应该杀个渣男祭天吗?

姐妹们,礼物不礼物的其实不打紧,

还是要综合考虑一下这个男人的日常表现,

如果他跟《人间至味是清欢》里的丁人间一样,

新姐建议还是祭天的好。

过去常说“宁拆十座庙,不毁一桩婚”,

随着宇宙第一渣的男主角丁人间爆虐的人设

消散在风中,

虽然他老婆跟自己兄弟跑了,

被离婚看上去很悲催,

但是!

我们一点不会同情他,

一切都是……咎由自取。

如果古代女人有“七出”,

那么现代男人也该自查一下有没有犯“七出”,

以丁人间为鉴,

不然老婆跑了都不知道是为什么。

七出之一:

夫妻双方要在一个level上,这不仅仅针对女人

我们常常会听到说,夫妻双方要共同成长,这样的劝谏往往会针对女性,特别是结了婚之后不思进取,只要照顾好老公孩子就万事大吉的女性。but,结婚后不思进取的除了女人,还不是有男人!比如像《人间至味是清欢》里的丁人间一样的男人。

丁人间是个什么样的男人呢?特别喜欢打游戏,没有什么追求和抱负,连梦想都不曾有的男人。是那种在汉堡店为了图便宜不惜浪费时间每一样东西都单点,在看到别人的儿童套餐里有赠品玩具时还要用优惠券跟人家换的那种“小男人”。

好吧,我们说每个人的人生选择不同,自己开心就好,那么,看看他老婆林月呢?大学是校花,在一个小小的广告公司做得勤奋又搏命,下班回家还要伺候老爷子和孩子,一心想努力赚钱给家里换个花洒不漏水,朋友来了有地方坐的房子,人生态度简直太积极。

林月和丁人间,不同的人生追求,不同的生活态度。当女人在追求上进的时候,身边的男人要是跟不上节奏,不是一样需要“自危”?

七出之二:

不关心家人的男人,怎么经营得好婚姻

好吧,如果丁人间是一个小男人,其实也没有什么不好,暖男嘛,也是可以的,但是他做得好吗?

谁第一个知道老婆林月胸部有肿瘤?情敌老唐!谁带便秘5天的孩子去医院?出差中的情敌老唐安排的助理!丁人间在干嘛呢?老婆需要他的时候,他在陪女性好友安清欢吃饭,为安清欢的事业出谋划策;孩子需要他的时候,他在抢项目,无暇他顾。

这就像那些永远很忙永远在加班的男人,家人需要他的时候,他总是在加班,加班打游戏,或是加班跟兄弟伙吃饭。

当他总是缺席的时候,总有一天会发现,他已经不需要再出现了。

七出之三:

跟女性朋友的友谊过界是婚姻的大杀器啊!

丁人间带安清欢去吃好吃的小店,总是在安清欢最需要他的时候,巧妙地帮她平事儿,说实话,丁人间这个会玩浪漫会修一切电器的“暖男”,除了不暖自己老婆,对其他女性还挺暖的。

比如,因为觉得安清欢的吊带连衣裙太过暴露,丁人间好心地将媳妇林月放在车里的外套拿出来让她穿上。omg,连副驾都是老婆的专座,他居然敢不经老婆同意把老婆的衣服拿去给别的女人穿?!如果是出于避寒也就罢了,理由是“暴露”这样明显带有男性主权色彩的理由……

丁人间带安清欢去天台感受浪漫,让对面楼的几个小孩子并排而立,向安清欢问好,给安清欢唱《小星星》。丁人间说:“浪漫并不是要花钱,而是看用不用心。”

可是!但是丁人间可是有老婆的人啊!浪你个大头鬼,花这么多心思告诉女性朋友什么是浪漫,怎么不陪老婆去浪漫!如果放在现实生活中,这就是渣男的典型,出轨的前兆!

七出之四:

摆不清家庭顺序的男人不值得嫁

当丁人间带安清欢看星星的时候,林月在干嘛呢?林月在家为公公做饭,公公听说林月在新家给他留的房间是保姆房时,顿时火冒三丈,装病气晕过去。

丁人间赶回来听林月讲了事情的经过后,居然还有脸“十分生气”,怪林月不该让父亲住保姆房。但林月也委屈啊,除了主卧,儿童房和保姆房都放不下双人床。丁人间顺溜的说出让自己的父亲和儿子睡主卧,让林月睡儿童房,自己睡书房的决定来!

一个健康的家庭关系中,夫妻关系>亲子关系是基本准则,连孩子都不能越过妻子去,丁人间却因为父亲的一时脾气,将已经疑患肿瘤的老婆骂个狗血淋头,真心觉得林月的肿瘤都是被丁人间气出来的。

七出之五:

分不清楚人生的轻重缓急

丁人间是典型的分不清轻重缓急,才有本事把一段婚姻和离婚前的人生经营得一塌糊涂。

好不容易看好一套房子,第二天要交首付了,头天晚上能喝醉睡在老唐家里,成功错过付款,怪不得林月给他一个大嘴巴。喝酒误事,喝酒误事,喝酒误事,男人们都应该抄三遍挂在床头。

在老婆都要跟他离婚的时候,他没有花心思去思考婚姻中的问题,也没有花精神去用工作掩埋痛苦,居然去跟翟至味争夺和安清欢看小提琴演奏会的机会……如果说按情节没有离婚的丁人间并没有爱上安清欢,这个时候去跟自己老板争一场演奏会有意义吗?还不如回家吃个饭,或是好好码个程序吧。

七出之六:

不善沟通,用误会埋葬爱情

丁人间慢吞吞的脾气,面对安清欢是话痨,面对老婆,就把什么话都吞在肚子里,这样的男人不出事,什么样的男人出事。

在丁爸爸因为看见老唐陪林月去医院,回头敲打丁人间时,丁人间选择了把疑问埋在肚子里,自己生闷气。健康的夫妻关系中,要有信任,也要有沟通,有疑问不妨大家开诚布公。在林月跟老唐去三亚出差时,他心里有各种不确实,却不开口留下老婆,把情绪埋在肚子里,最后得到一个大家都不愿意看见的离婚的结局。

七出之七:

兄弟放心间,老婆摆一边

很多男人热血上头的时候,都跟古惑仔似的,兄弟放心间,老婆摆一边,比如丁人间,把老婆晾着晾着,就成了兄弟老唐的老婆。

丁人间升职后得到了与以往完全不同的待遇,美女同事们忙着对他阿谀奉承,而他也相当受用。老同学们借着酒劲要找女孩陪酒,丁人间不但答应他们的请求,还叫来公司的美女秘书汪真真一起唱歌。

在林月感受到老唐是准备用大项目拿下自己时,打电话给丁人间想放弃这个项目,丁人间玩得不亦乐乎一直不接电话,喝得酩酊大醉睡在汪真真家里,朋友圈里还被“居心叵测”的朋友发出了自己和汪真真的亲密照片……

现实生活中,这样的情形,是个老婆都要发飙吧!

朋友要找女孩陪酒,说声“不”真的很难吗?朋友是一个男人的底线,被朋友带沟里去的男人,绝对不止丁人间一个。

丁人间这不靠谱人设,

在编剧的强行加持下,

最后居然要靠离婚改良人设扳回一局,

第一段婚姻经营不好,

换一段重新来过,

这样的戏也敢强行安利男主角,

早已看清一切的我们是拒绝的。

姐妹们,对照一下身边的这个男人,

要是犯了“七出”,

不妨七夕就“出”了吧!