您的位置:首页 >  君怡官网下载 > 阳光藏汉在线翻译-生命不止,红尘无尽 >

阳光藏汉在线翻译-生命不止,红尘无尽

[2020-01-07 09:00:35] 点击量:3151

阳光藏汉在线翻译-生命不止,红尘无尽

阳光藏汉在线翻译,人总要慢慢成熟,将这个浮华的世界看得更清楚,看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要去相信,相信善良,相信最末的青春还在我们手上。相信这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事值得你一如既往的相信。因为只有愿意相信,才能看得见美好。

一路上,寂寞是心情的朋友,孤独是灵魂的伴侣。前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。人总要向前走,能做到忘记最好,做不到忘记就深藏在心里最深处让它自己慢慢腐烂掉,怀抱一种信仰坚信,只要保持自己最美好的一面,世界将与你同在。

人最软弱的地方是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。生命是一场无法回放的绝版电影,再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。 生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一途悟一场经历,如此而已。