您的位置:首页 >  君怡app下载 > 必赢亚洲官网注册-有车的人必备:ORICO 汽车应急启动电源 >

必赢亚洲官网注册-有车的人必备:ORICO 汽车应急启动电源

[2020-01-07 08:58:19] 点击量:1780

必赢亚洲官网注册-有车的人必备:ORICO 汽车应急启动电源

必赢亚洲官网注册,充电宝我们推荐了很多,不过今天要推荐的这款有点特殊,你可以叫它充电宝,但叫它“汽车应急启动电源”更确切。

主要用途:给电瓶没电的汽车提供应急“打火”电源

次要用途:当充电宝用

新手司机可能很少会遇到电瓶没电的情况,但这种情况确实一个发生率很高的“故障”类型。

汽车年限太久,电瓶老化严重,很容易出现这种情况。甚至很多没有熄火断电功能的车,大灯开一晚上也会把电瓶的电耗完。

每当出现电瓶没电,汽车无法启动的情况时,第一想到的就是打电话给保险公司或是4s店,一般他们都是提供免费救援服务的,但等待时间比较长。

老司机会找别人的车帮忙搭线,这种方法比较快,但需要操作熟练度,谁愿意帮忙也是个难题。

我们今天推荐的这款orico 汽车应急启动电源,就可以很好的解决这个问题。

它与20000mah的充电宝差不多大,不过由于它的主要作用是给汽车救急,所以自身容量只有4000mah。不过即便如此也可以为汽车提供大约4次“打火”应急。

包装自带了搭线钳和充电线

除了可以给汽车应急用之外,它还可以给数码设备充电,输出功率5v—2.4a。

手电筒算是一个附带功能,这里就不多说了。

电瓶夹质量很不错,比某宝上那些便宜货质量好了很多。

这个接口就是专门用来给汽车“打火”用的。

这里要注意一下,电量灯必须要至少亮起3颗以上才可以给汽车“打火”。

黑红电瓶夹要按车里标准的颜色使用,且两个夹子相互之间不要碰触。

其实这款产品最大的亮点就是操作简单,只要你认识颜色就可以直接动手操作了,完全不需要任何“打火”经验。

平时不用的时候就扔在后备箱或是手扶箱里、数码设备没电了还可以拿出来充电用(当然车里本身也是可以充电的)

对于orico 汽车应急启动电源的介绍就这么多了,它并没有什么花哨的噱头,所以可以用来形容的词并不多,它的实用价值很高,有车的人买一个放在车里绝对靠谱。

推荐理由:携带方便、操作简单、安全、任何人都可以使用。