您的位置:首页 >  君怡官网下载 > 荣一娱乐是真的吗-情人节,买玫瑰、吃大餐,都不如送她一套改造一新的小屋 >

荣一娱乐是真的吗-情人节,买玫瑰、吃大餐,都不如送她一套改造一新的小屋

[2020-01-07 15:08:04] 点击量:3146

荣一娱乐是真的吗-情人节,买玫瑰、吃大餐,都不如送她一套改造一新的小屋

荣一娱乐是真的吗,正月初四,住范儿给大家拜个晚年啦!大家年过得可好?

注:文末有彩蛋

话说小编还沉浸在过年喜气洋洋一派祥和的气氛中难以自拔呢,忽然发现,艾玛!

还有三天就是情人节了?!

还有三天就是情人节了?!

还有三天就是情人节了?!

还在春节假期里浑浑噩噩,三天后就要跪搓衣板了!

有情人的朋友们,想好要去哪过、怎么过、送什么礼物了吗?还是传统的一捧10块钱/朵的玫瑰+一顿烛光晚餐吗?

没情人的朋友们,想好要怎么逃避来自全世界的伤害了吗?

说说我的想法。

在大城市,你们俩一定都在很辛苦地打拼,希望能为共同的未来奠定基础。我知道,难过的时候,你们可能都是彼此最重要最重要的依靠,这个情人节,当然要好好过。

不过,除了彼此,你们还有自己的家呀,无论租的买的,此时此刻都是只属于你们自己的空间,能包容你们,保护你们,隔绝了外面的风吹雨打,家,也是你们的依靠。平时那么辛苦,那么忙,我猜你们一直也都无暇去好好收拾一下自己的或是共同的小屋吧?

那么,趁这个节日,

当全世界的男人都在绞尽脑汁搜索更有情调的情人节去处的时候,你为什么不调转思路,直接从她(或是你们共同)的小屋入手?

当全世界的女人都在费心思考情人节应该穿什么吃什么玩什么的时候,你为什么不调转思路,让家里来个大变样?

这就是住范儿团队在做的事情,用一天时间的快速轻改造服务,让你的家里大不一样,带给你更好的居住体验。

住范儿轻改造的整个服务包含:墙面刷新(含上门施工)+亚麻遮光窗帘+丝绒地毯+床品四件套+吸顶灯(含上门安装)+装饰画+抱枕+清洁服务,价格在2000元以内,此外还有墙面修补、监工服务等升级服务可选噢。(详情可以点击文末「阅读原文」查看)

最后的效果,就像这些家里一样:

从这样:

变成这样:

从这样:

变成这样:

说好的情人节彩蛋来啦!

彩蛋一:

那什么,春节住范儿没来得及发红包,情人节总该表示表示啦!

我们为情侣们准备了很多200元的优惠大红包,可以直接在住范儿轻改造服务中使用,玩法也很简单:

1. 关注住范儿微信公众号(id:zhu-faner);

2. 从公众号菜单底栏进入,或复制链接http://wechat.zhufaner.com/mobile/scene/1?from=进入报名页面,按照流程正常报名住范儿轻改造服务;

3. 在微信公众号后台给我们发一段你和你对象的一张合影加上一段共同的小故事(哪方面的都行,越有意思越好哈哈哈),发的时候记得注明个人信息,以便我们处理报名信息。如果照片足够好看或者故事足够好玩,说不定我们还会临时加大红包的面额噢!

注意:

1. 优惠红包可以在住范儿的轻改造服务和远程设计顾问服务中使用,红包数额将直接在最终的服务总费用中进行消抵,不予提现;

2. 红包的发放以公众号后台接收到合影+小故事后的确认回复为准;

3. 本次活动截止时间为2016年2月14日晚24:00;

4. 由于本次情人节临近春节,受人工与物料等限制,轻改造服务将无法在情人节及其以前完成,具体施工时间将在报名信息提交完成后由住范儿客户专员与您共同协商确定;

5. 本次活动的最终解释权归住范儿所有。

彩蛋二:

住范儿在轻改造服务中推出了一款花瓶套装作为情人节特别礼品,包含花瓶1个、鲜花(手工)1枝,亏本卖13.14元,大概长这样:

嗯,这玩意在某宝上可是要卖79的噢。

注意:

1. 活动期间,花瓶套装可以在住范儿的轻改造服务中自由选购,不得单独购买,不受彩蛋一中的活动影响;

2. 本次活动截止时间为2016年2月14日晚24:00;

3. 本次活动的最终解释权归住范儿所有。

------------------------

如果喜欢我们的文章,点击「+订阅」关注我们,家居生活好文章一篇不落!

同时关注住范儿微信公众号:zhu-faner,获取更优质的原创内容,参与更丰富的互动活动。