您的位置:首页 >  君怡安卓下载 > 新东方平台代理-内蒙古大风低温持续 呼伦贝尔局地零下37℃ >

新东方平台代理-内蒙古大风低温持续 呼伦贝尔局地零下37℃

[2020-01-07 13:46:48] 点击量:4595

新东方平台代理-内蒙古大风低温持续 呼伦贝尔局地零下37℃

新东方平台代理,连日来,我区冷空气活动频繁,从24日起,全区大部地区都处在冷空气的控制范围内,气温急剧下降,部分地区降幅在10摄氏度以上,东部呼伦贝尔等地区最低气温降至零下20摄氏度左右。据内蒙古气象部门预计,未来3天全区大部地区以晴间多云天气为主,部分地区有小雪,中东部大部气温下降6摄氏度左右。

25日白天,冷空气继续“发威”,我区大部地区的全天气温都在零摄氏度以下,中东部地区持续大风、低温天气过程,呼伦贝尔市北部偏北地区有小雪,其余地区晴间多云。兴安盟、中部偏北和偏东地区4~5级偏西风。预计未来3天,内蒙古气温将有所回升,但是大部地区仍较冷,中东部地区仍有大风、降温天气,其中,中部偏东和东北部偏西地区4~5级西北风,中东部大部气温下降6摄氏度左右。呼伦贝尔市多个旗市的最低气温都将降至零下20摄氏度以下,其中图里河镇和根河市26日的最低气温均将降至零下37摄氏度。

气象专家提醒,近期内蒙古多地气温骤降,天气较冷,公众应及时关注天气预报,添衣保暖。同时,牧区要特别注意防范严寒的影响,确保人畜安全。