您的位置:首页 >  君怡平台 > 366四倍号-4-1大爆发,国乒王牌连续爆冷后强势归来,刘国梁冲击历史再添底气 >

366四倍号-4-1大爆发,国乒王牌连续爆冷后强势归来,刘国梁冲击历史再添底气

[2020-01-06 20:35:42] 点击量:374

366四倍号-4-1大爆发,国乒王牌连续爆冷后强势归来,刘国梁冲击历史再添底气

366四倍号,北京时间11月22日,2019国际乒联t2钻石赛迎来了第二个比赛日的角逐,在这次角逐中,作为国乒的王牌球星,丁宁在前段时间连续爆冷后终于迎来了大爆发,他面对队友何卓佳是以4-1横扫晋级8强,而随着在本场比赛轻松取胜,丁宁也正式宣布自己强势归来。

众所周知,丁宁是国乒的王牌球星,她在世界三大赛取得非常辉煌的成绩,女队现役的大满贯,2011年鹿特丹世乒赛,她就拿到了个人的首个世界单打冠军,2014年奥地利世界杯,她又夺得女单冠军,2015年苏州世乒赛,她再次夺得女单冠军。

2016年里约奥运会,她在决赛战胜李晓霞夺得女单冠军,拿下这个冠军之后,她也完成了世界三大赛的大满贯,此后,她又在2017年杜塞尔多夫世乒赛女单、女双冠军。直到今年,丁宁的状态开始有些下滑,在公开赛她连续爆出冷门,刚刚结束的团体世界杯,丁宁又因为受伤让不少球迷感到担忧。

本次t2钻石赛,丁宁在首轮面对队友何卓佳,本来按照双方当前的状态来看,外界认为丁宁想要战胜何卓佳应该会遇到很大的困难,然而,就在刚刚结束的比赛中发现,丁宁不仅没有遇到困难,而且迎来了大爆发。

本场比赛,丁宁的状态非常好,第一局,她在开局就取得领先优势,而何卓佳则显得有些不适应,比赛中吃了不少发球,最终丁宁是以11-8赢下第一局。第二局,何卓佳虽然通过调整以11-8扳平比分,但在随后的比赛中再度陷入被动,最终丁宁是以11-6,11-7,5-2连赢三局,以4-1横扫晋级8前强。

虽然t2钻石赛只是一个商业赛事,但丁宁能够在本场比赛强势归来,这对于国乒来说绝对是一个好消息,因为,经常关注国乒都知道,刘国梁上任后最重要的任务就是在东京奥运会夺取好成绩,此前丁宁因为状态低迷一度引起外界的担忧。

如今,她面对实力不俗的何卓佳能够横扫晋级,这不仅说明丁宁的状态正在快速提升,也意味着刘国梁想要在东京奥运会夺取好成绩冲击新历史再添底气。