您的位置:首页 >  君怡app下载 > 天下钱柜注册-香港不老男神迎来63岁生日 家族基因强大超高颜值羡煞旁人 >

天下钱柜注册-香港不老男神迎来63岁生日 家族基因强大超高颜值羡煞旁人

[2020-01-06 20:47:29] 点击量:2867

天下钱柜注册-香港不老男神迎来63岁生日 家族基因强大超高颜值羡煞旁人

天下钱柜注册,本文编辑剧透社:issac

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

昨日香港著名演员、不老男神汤镇宗迎来了自己的63岁生日。而她的大女儿汤洛雯就在社交媒体上晒出了一家人甜蜜的合照,同时留言表示到:「happy birthday to the most important man in my life.」世界上最重要的男人,生日快乐!贴文一经发出迅速引来了许多粉丝的关注,纷纷对汤镇宗送上了生日祝福,同时一家人的高颜值也引来许多网友的热议。

从汤洛雯晒出的合照可以看出,他们一家4口人,非常甜蜜。坐在中间的寿星汤镇宗,身穿黑色外套,内搭白色t恤,还戴了一副圆框眼镜,显得相当有活力。虽然已经年过60,但却保养得相当不错,着实令人羡慕。而一旁的妻子张丽霞虽没有两个女儿那么耀眼,但也显得非常有气质。小编也不得不感叹一家人颜值真的高呀!

提到汤镇宗,或许大家印象最深刻的就是他在剧集《封神榜》中饰演的伯邑考。其实作为首位进军内地的港台艺人,汤镇宗在内地和香港都有一定的知名度。他早年在无线艺员班毕业之后,开始接拍电影。先后无线在、亚洲电视拍过多部剧集,后来前往内地发展。代表作有《前世冤家》、《天龙八部》等作品。后来汤镇宗也开始慢慢向商界发展,开始做生意。现在偶尔也会接拍一些电视剧。

而汤镇宗的大女儿汤洛雯近年来也在香港演艺圈有不错的表现。据悉汤洛雯参加了2012年香港小姐竞选,最终杀进5强,但遗憾的是没有进入前三甲。随后汤洛雯便签约tvb,正式踏入演艺圈。随着近年来tvb人才流失严重,外表出色,演技也还不错的汤洛雯也获得了高层的力捧。先后在《爱•回家》、《刀下留人》、《潮流教主》等剧集里有精彩演出。而由她顶替黄心颖出演的大制作《法证先锋4》也会在明年与观众见面。

而汤镇宗的小女儿汤乐瑶出生于1996年,是一名妥妥的学霸。早前前往英国修读经济学,现在回到香港继续进修攻读法律。而汤乐瑶经常在社交媒体上大派福利,晒出一些泳装装,身材比例相当好。连姐姐汤洛雯都自愧不如,总是夸赞妹妹的身材好过她。不知汤乐瑶会不会也像姐姐一样参选港姐,进入演艺圈呢?

另外汤镇宗的弟弟汤镇业,也是大家再熟悉不过的香港著名演员。做为汤洛雯的叔叔、汤镇宗的弟弟,汤镇业一样拥有超过高颜值。早年他和苗侨伟、黄日华、梁朝伟、刘德华被封为“无线五虎将”可谓风靡一时。而汤镇业年轻时深邃的五官加上精湛的演技也是迷倒了万千少女。而汤镇业的三个子女,也都加入了演艺界和模特界发展,颜值也都相当的高。

其实汤镇宗自出道以来,一直都是圈内公认的好男人。虽然拍摄了多部剧集,合作了众多女演员,但他几乎零绯闻。连女儿汤洛雯都经常在社交媒体上大赞他是世上最好的暖男爸爸。小编也祝福这位不老男神生日快乐,生活幸福。最后也不得不感叹一下,他们家的基因真的太强大了!

皇庭网站