您的位置:首页 >  君怡苹果下载 > 五星体育188zuqiu-1.5的床用多大的被子 >

五星体育188zuqiu-1.5的床用多大的被子

[2020-01-06 19:37:18] 点击量:3282

五星体育188zuqiu-1.5的床用多大的被子

五星体育188zuqiu,许多人的床有1.5米长。1.5张床的被子有多大?今天让pchouse给你解释一下。

1.5m床的标准尺寸为1.5m宽,1.9-2.0m长,而被子和被套的尺寸应至少略大于床的尺寸。你可以在购买床上用品之前测量一下家用床的一般尺寸,然后再购买相应的尺寸。

一般来说,1.5m床的被子尺寸春季可为1.5 * 2m,秋季可为1.8 * 2m,冬季可为1.8*2.2m或2.0*2m。目前市场上的被子产品种类很多,但是尺寸一般是固定的,但是品牌之间有一些细微的差别。1.5m的标准床的尺寸为1.5 * 2m。

被子的大小最好根据它的高度和被子的习惯来决定。仅仅和床的宽度一样是不够的。否则,它只能放在人身上。脚的两侧和后侧都不能折叠,也没有被温暖覆盖。

快乐8