您的位置:首页 >  君怡网站 > 华亿娱乐集团-大幅提升装备能力 蜀门手游防具锻造介绍 >

华亿娱乐集团-大幅提升装备能力 蜀门手游防具锻造介绍

[2020-01-06 20:45:22] 点击量:4470

华亿娱乐集团-大幅提升装备能力 蜀门手游防具锻造介绍

华亿娱乐集团,防具锻造

在《蜀门手游》中锻造是快速提升自身实力的方法之一,打造后的装备能力将大幅提高,每次锻造后防具名称后面将+1~+10,+4开始锻造级别越高失败率越大。下面我们就一起来看看怎么锻造吧。

所需材料

锻造不同的装备需要不同的宝石,在不同的锻造等级消耗的宝石也是不一样的。

使用宝石锻造成功时,物品锻造等级+1灵气等级+1,并提升相应的属性。在锻造等级高于3级时,锻造有一定的几率失败。锻造等级和灵气等级

灵气等级归零之后需要从1级再次锻造,直至与锻造等级相同时才能提升锻造等级。使用钛金可以提升锻造的成功率。

锻造等级及成功概率

防具的锻造被分为10级。

1-3级防具的锻造成功率为100%,

4-6级防具的锻造成功率依次为60%,40%,25%,

7-10级防具的锻造成功率依次为20%,10%,10%,10%。

幸运物品:

游戏中防具锻造成功率可以通过添加幸运物品(最多放置4件幸运物品)来提高锻造成功几率;幸运物品添加的成功率由灵气锻造的等级决定。

添加特定“宝石”来提升锻造的成功率

例如:钛晶(每一颗可提高锻造几率5%,每次锻造最多可放四颗,无论锻造是否成功,都会消失。)

七彩金钻(仅锻造上4~上7时使用,使用后该次锻造100%成功,每次锻造消耗一个。)

锻造效果

防具锻造成功后它的物理防御增加,并追加法术防御。衣服,鞋子,手套锻造后还会额外增加吸收伤害的能力。灵气等级+7以上时,护腕、腰带、护膝、将额外获得增加全属性攻击属性;衣服、护手、鞋子将额外获得增加气血属性。锻造+4~+10后外观特效也会有显著区别。尤其在+7以后,法宝将具有绚丽的发光效果,非常拉风。