您的位置:首页 >  君怡手机版 > 必发教程对冲-首届山东民间艺术家评比大赛于德州举行 >

必发教程对冲-首届山东民间艺术家评比大赛于德州举行

[2020-01-06 21:01:25] 点击量:1358

必发教程对冲-首届山东民间艺术家评比大赛于德州举行

必发教程对冲,2019年12月3日,首届山东民间艺术家评比大赛于德州举行,本届大赛以“传承中华文化、发扬民族精神”为主题召开, 1991作品展览于中国当代艺术文献资料展南京、沈阳的罗隶携带其代表作品《痕迹》系列、《温度》系列作品、民间书法家姚发祥携带作品《想法》、大赛创办人、书法家韩立龙携带作品《竹苑》等众多民间书画家、书法家其参会评比的书画作品参加此次评比大赛。

上午10时许,评比大赛正式开始,本次评比大赛由民间艺术家大赛创办人李俊河担任总评委、民间书法家团会副会长杨宝田、副总监杨永强担任大赛评委。在经过激烈的讨论与评比后来自菏泽本地的李先勇先生及其作品《新时代牡丹花》荣获此次评比大赛金奖、临沂人士李超及其书法作品《蒙阴》荣获此次评比大赛银奖、威海人士王德华、朱昌国及其作品《远遥》、《码头》共同囊括本次评比大赛的铜奖。

本次评比大赛不仅完美展示了民间艺术的创新与传承,更旨在传承中华民族传统文化、发扬传承民族精神将民族的推向全世界。

本次评比大赛于当日下午17时圆满结束。

新濠锋app