您的位置:首页 >  君怡网上娱乐 > 凤凰平台是什么-牡丹江机场“十一”黄金周运送旅客2.6万人次 >

凤凰平台是什么-牡丹江机场“十一”黄金周运送旅客2.6万人次

[2020-01-06 21:32:41] 点击量:619

凤凰平台是什么-牡丹江机场“十一”黄金周运送旅客2.6万人次

凤凰平台是什么,民航资源网2019年10月12日消息:“十一”黄金周期间,牡丹江机场完成旅客吞吐量2.6万人次,同比增长6.12%。截至10月7日,牡丹江机场今年已完成旅客吞吐量83.16万人次,同比增长14.34%,创历史新高。预计全年将达到104万人次。

为做好黄金周期间的航空运输服务保障工作,牡丹江机场提前准备,召开专题会议进行部署,统一思想,提高认识,明确任务。牡丹江机场优化了服务流程,细化了服务措施,完善了航延应急预案,提前备足所需物品,并通过增开值机柜台、安检通道,增加流动服务员和引导员,确保了旅客安全、顺畅出行。安排专人负责为老幼病残孕等特殊旅客提供“代帮助提拿行李、代帮助办理乘机手续、代协助安全检查、代提供轮椅及优先登机”等全程陪护服务。同时,牡丹江机场组织开展了安全检查,加强了设备的检查与维护,确保了安全零差错、服务零投诉。