您的位置:首页 >  君怡安卓下载 > 可靠网投平台-不拍超声就别憋尿了,憋尿危害这么多! >

可靠网投平台-不拍超声就别憋尿了,憋尿危害这么多!

[2020-01-01 13:30:49] 点击量:3564

可靠网投平台-不拍超声就别憋尿了,憋尿危害这么多!

可靠网投平台,我们知道,有些超声检查是需要憋尿的,于是经常看到超声检查门口都是拿着水不停喝的等待者。但是在平时,我们也有很多憋尿的理由,被窝太温暖、游戏正激烈无法暂停、工作紧张不想浪费时间。

你不知道在你忍的时候,你的身体正在受着伤害。

人每天是需要排出一定液体的,每天排尿次数在8次左右,每天要排出2500毫升左右,单次排尿量在300-400毫升,多数成年人膀胱内尿液达到300-400毫升时就会产生尿意,及时去卫生间。

而当你憋尿时,膀胱内的尿液达到400甚至500毫升以上时,会增加人的不适感,危害身心健康,长期憋尿都有哪些危害呢?

泌尿系感染

女性尿道较短,容易受外界因素影响,含有细菌的尿液不能及时排出,容易诱发膀胱炎,男性过度憋尿,泌尿道的细菌和少量尿液就可能通过前列腺管引发急性前列腺炎,如果没有及时治疗,还会进一步导致输尿管、肾脏感染,引起肾盂肾炎。

损伤膀胱

膀胱是储尿、排尿的,长时间的憋尿,会导致支配膀胱的神经功能发生紊乱,容易诱发慢性尿潴留、充溢性尿失禁。

排尿性晕厥

当膀胱高度充盈时排尿,腹压骤然降低,迷走神经反射性引起心动过缓,会导致大脑缺血,人就会晕厥,青壮年和老年人都有可能发生,一旦晕厥,可能会发生摔伤、骨折等意外。

血压升高

长时间憋尿、过度限制饮水,因为心急烦躁,这种情况特别容易导致血压升高,诱发或加重心脑血管疾病,对于有高血压等心脑血管疾病的患者来说,甚至诱发心梗、中风等。

注意力不集中

憋尿时由于强烈的尿意,导致注意力不集中,不但工作效果低,容易出错,开车的话更危险,容易发生意外。

影响睡眠

夜间睡眠长时间憋尿,睡的不踏实,心中烦乱,导致睡眠质量低下,甚至引起失眠。

所以,憋尿不可取,不但让你睡不好,还有很多其他危害,所以有尿就要排,旅游、出门或者长途开车,也尽量不要憋尿。

湖北十一选五投注