您的位置:首页 >  君怡网站 > 华亿网站入口-广东省考最终报名人数出炉!肇庆最热门职位323:1 >

华亿网站入口-广东省考最终报名人数出炉!肇庆最热门职位323:1

[2020-01-01 13:20:54] 点击量:3840

华亿网站入口-广东省考最终报名人数出炉!肇庆最热门职位323:1

华亿网站入口,近日,广东省2019年考试录用公务员报名情况正式公布。今年肇庆最热门和最冷门的职位是哪些呢?哪些职位竞争最为激烈?南方+记者为你带来了解。

今年省考招录人数10417人,最终报名人数达到385447人。其中,肇庆招录461人,有13429人成功报名并缴费。肇庆地区的平均竞争比为29.13,同比去年略有上升。也即是说,平均每个职位将有近30人竞争。

据了解,肇庆报名人数最多的职位是肇庆市高要区金利镇人民政府、禄步镇人民政府科员,共有659人报考。而竞争最为激烈的职位则是肇庆市高要区机关事务管理局办公室科员,招录1人,共有323人报考,竞争比高达323:1。

而肇庆市高要区卫生和计划生育局医教股科员、肇庆市公安局端州分局指挥中心公关股二级警长以下、广宁县人民法院形式审判庭科员等岗位则相对冷门,仅有1人报名。

南方+记者提醒大家,笔试将于4月13日进行,已完成缴费确认报名的人员可于4月8日9:00后登录报名系统自行下载并打印准考证,认真准备,诚信应考,按照准考证提供的考试地点提前做好住宿、交通等准备,并尽早熟悉考场环境。

【见习记者】施亮

【作者】 施亮

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端