您的位置:首页 >  君怡网站 > 东凤娱乐下载-三星确认正研发真正的全面屏 帮助去掉iPhone的刘海 >

东凤娱乐下载-三星确认正研发真正的全面屏 帮助去掉iPhone的刘海

[2020-01-01 13:25:36] 点击量:2926

东凤娱乐下载-三星确认正研发真正的全面屏 帮助去掉iPhone的刘海

东凤娱乐下载,据韩国媒体报道称,三星移动通信研发集团副总裁Yang已经确认,三星正在开发基于AMOLED屏下显示的功能,包括显示屏指纹扫描仪、屏幕声音技术、触摸敏感区域和屏幕下摄像头。

可以说三星在中小尺寸OLED屏领域上面是处于霸主地位(技术和产能),占据90%以上的市场份额。开发基于AMOLED屏下显示的功能意义重大,比如屏幕下摄像头,这个可以让手机厂商做到真正的全面屏手机。

不过想要完成上述功能的开发,并非容易,三星也是在一步步推进。今年发布的三星Galaxy S10系列手机上,三星就采用了打孔OLED屏技术,对此Yan表示,“打孔显示是设计选择之一,但就显示技术的进步而言,它是一项值得注意的成就。”

Yang表示,真正全面屏技术尚未完善,目前正在研究中,“该技术可以向前发展到看不见相机孔的位置,且不会影响相机的功能。”

另外,据韩国产业链消息人士透露,目前三星热衷于屏幕下摄像头技术,因为他们想要留住苹果这位大客户,如果一旦技术成功商用的话,不仅可以帮助iPhone去掉刘海(把所需要的摄像头等传感器统统放在屏幕下方),还可以使三星自己的手机产品更具有竞争力。