您的位置:首页 >  君怡手机版 > 8大胜优惠-若你“产检”时,顺利通过这3关,恭喜你,胎儿发育的很健康! >

8大胜优惠-若你“产检”时,顺利通过这3关,恭喜你,胎儿发育的很健康!

[2020-01-01 13:13:07] 点击量:4730

8大胜优惠-若你“产检”时,顺利通过这3关,恭喜你,胎儿发育的很健康!

8大胜优惠,有些女人在备孕时,就觉得怀孕非常的难,就想着如果能成功怀上宝宝之后,就可以轻松了。但是当有人成功怀孕之后,就会发现,事情并不是这样子,怀孕之后会变得更加忐忑。因为女人怀孕之后,在这十个月中会一直担心胎宝宝的发育状况,特别担心宝宝发育出现问题,最担心的就是害怕生下畸形儿。

其实想要有效保证宝宝出生后健康,那么就应该在孕期定时做产检。因为各项产检,能有效,确保宝宝在各阶段发育健康,一旦出现问题的话,也能有效监测到,然后可以针对症状作出选择。其实在整个孕检过程中,有几项产检是至关重要的。怀孕后,这3项“产检”很关键,若你能顺利过关,就能放宽心了!

1、唐氏症筛检

唐氏症筛查,就是为了有效预防宝宝生出来之后成为唐氏儿。唐氏儿一般都有智力障碍,而且生活还不能够自理,寿命也比较短,平均只能活到二三十岁。这项产检,需要在怀孕的第14-20周进行检查,需要化验孕妈的血液,能塞进查出60%-70%的状况,也就是说可能会存在一些意外情况。

2、大排畸检查

大排畸检查,只要在第20-24个孕周时进行检查。大排畸检查是通过b超检查,能有效看出腹中胎儿发育是否出现了畸形问题。因为在这个孕周时,胎儿的四肢,头脑,内脏等各部位都已经发育得较为完善,不仅能有效排查出身体缺陷问题,还能有效排查出一些先天性疾病。在做大排畸检查时,如果有问题,也不必过于担心,还需要通过检查羊水、脐带来进一步确诊。有些意外情况,是由于胎位不正,造成检查结果错误。

3、胎心监护

在怀孕的第36周之后,孕妈要开始做胎心监护。胎心监护,需要一次15分钟,并将胎心状况记录下来。如果发现胎心不明显,可能是她宝宝在休息,等待1-2个小时重新测一遍,如果胎心还是有异常,最好去医院进行检查。36周直至生产,妈妈最好定期进行胎心监护,能有效保证胎儿健康发育。

​其实为了保证腹中胎儿健康发育,在整个孕期需要多很多次的产检,而且每一次产检都非常的关键,孕妈一定不能太过于大意,这不仅关乎着一个家庭的问题,还关乎着孩子未来的一生。所以孕妈一定要遵从医嘱,按时去医院做产检。