您的位置:首页 >  君怡手机版 > 上期平吗结果-能让任何表面秒变无线充 看完种草但买不到! >

上期平吗结果-能让任何表面秒变无线充 看完种草但买不到!

[2019-12-27 13:48:42] 点击量:138

上期平吗结果-能让任何表面秒变无线充 看完种草但买不到!

上期平吗结果,现如今,越来越多的设备自带无线充的功能,比如说手机、耳机、电动牙刷等等,未来,会有越来越多的设备使用无线充,那么如何给这些设备充电才能让你脱颖而出呢?如果是下面这样呢?

是不是觉得很酷?把手机随手一放就开始充电。这里的秘密在于,桌子下面藏了一个无线充电座!

只需将无线充电座固定在桌底(可以站、可以用螺丝固定),连接电源后就可以隔着桌子给设备充电了。木质桌面、玻璃桌面、大理石桌面等各种桌面都支持,最大桌面厚度为40mm,支持10W快充。

这个名叫ENERQi的无线充电座正在众筹,早鸟价69美元(折合人民币464元),你喜欢么?